Море.. моменто морэ.
Да, туда бы хором руководство тытрубы зачем то выпиливающих официальные телеканалы у себя ( ну ограничили бы доступ к нему только пользователям из РФ скажем - чем им канал зезда помешал ? ) И туда же любителей анальных пробок ...
Сраный рутуб не работает не черта и на нём нечего послушать. Опять радио что ли слушать с говномузыкой ? а впн*щики одурели - цены подымают как не в себя
Ютуб охренел выпиливать видосы. У меня папка из более 50 избранных ссылок на ролики в ютубе просто мёртвая. Только лишь от того, что ютуб их удаляет. Пошел он в очко с такими политиками.
Постойте, а где не удаляют контент? Вот на пикабу, наверное, не удаляют, да? Там тоже есть система модерации. По запросу правообладателя, к примеру, легко удаляется.
Архим гоблина пучкова, канал звезда и все его зеркала.
Масаловича ( кибер дед ) Не просто выпелил - с подачи ютуба на него наложены санкции "" за влияние на разум "
Покажите мне другую площадку, где хостятся знаменитые на весь мир видео блогеры. Хотя бы avgn, channel awesome и viva la dirt league.
Если видео блогер постится только в ютубе, то мне очень жаль этого блогера. Да и с просмотром ютуба проблем нет. А если будут, так и не велика потеря. Все, что мне нужно я нахожу.
"""avgn, channel awesome и viva la dirt league.""
кто все эти люди ?
Я смотрю Дробышевского, Савельева, Маркенцевича, Сурдина ...
Моравайна всего выкачал заранее.
ГоблинаПучкова архив видео классных гуглевцы выпилили. Там видео полно было интересных. А Масаловича не просто выпелили канал - они его в санкции добавили лично. За влияние на умы.
"кто все эти люди ?"
значит можно блокировать сервис.
ничего другого от охранителей я и не ждал.
""от охранителей""
Вы так говорите бдто это что то плохое.
В прочем некоторые считают доблестью ненавидеть родину.. бывает. Сочуствую.
Ну и я как раз блокировкой не доволен ровно как и тем что ютуб выпиливает блогеров не за нарушение правил, а по политическим мотивам.
Простите - в сортах пи ... ээ ... лгбтсинускосинусов ! Не разбергаюсь.
Действия Российских органов хотя бы логичны и понятны. Нахрена ютуб полез в политику, получая бешеные потоки бабла с рекламы - НЕПОНЯТНО.
Им жить скучно ?
Про выпил за реальные нарушения вопросов нет кстати.
Но почему то адов бредогенератор призывающий убивать детей с украинского ютуб канала банов не наблюдаю. Как раскахывали что Путин Марионетка Си и на оборот, так постоянно этот бред, с злобой и ахинеей, выкладывают накручивая просмотры ботами. И что бы они не делали их почему то не удаляют.. хотя нарушили всё что можно кроме разве что откровенной п0рну хи. Но Украинцев наказывать нельзя. А Канал Кибер Деда, просто рассказывающего про сетевую безопасность, - выпилил с корнем и накляузничали для наложения санкций.
Вот и вопрос - на хрена ютуб лезет в политику ?
А что его блочат как раз ожидаемо.
Ещё бы и ВК заблочили хором со всей засевшей в модераторах Украинской шоблой.
За "кацап" и оскарбление Русских почему то не блочат. А за "хох0л" сразу "нарушение правил " от модеров ВК. Угадайте национальность модераторов с трёх попыток....
Да не надо мне такую портянку, я сам всё это наблюдал и наблюдаю. Знаю и про блокировки российских ЛОМов, и про засилье про-украинских надзирателей. Но ютуб это глобальная площадка, замены которой не будет. Точка.
"Вы так говорите бдто это что то плохое."
Плохое. Знаете выражение "медвежья услуга"? Так вот, решение о блокировке с моей точки зрения несвоевременное, вредное и глупое, поддерживать его = делать только хуже. Названные вами авторы могут неплохо устроиться в рутубе, тут спору нет. На "заблокированном" ресурсе всё равно продолжится вакханалия, просто её "запретили" смотреть нам изнутри. Что это меняет?
То же самое касается дискорда, а я, кстати, там регулярно пытался донести российскую позицию до некоторых западных шапочных знакомых. И вот ркн выбивает у меня из-под ног эту опору. Что я теперь должен говорить? С такими друзьями никаких врагов не надо.
"некоторые считают доблестью ненавидеть родину."
Странный вывод, "в молоко".
Большинство контента ютуба аполитично.
> За "кацап" и оскарбление РУсских почему то не блочат.
А вы пробовали жаловаться? Серьезно, там кнопка есть. Я нажимал. Посты тёрлись вполне.
""решение о блокировке с моей точки зрения несвоевременное, ""
Вот в этом ПОЛНОСТЬЮ согласен.
Рутуб, г-платформа и вк видео явно не способны занять нишу ютуба даже в чисто Российском сегменте. В силу глупости, жадности и криворукости как я предполоагаю.
Что до
""ютуб это глобальная площадка, замены которой не будет.""
Я вам открою секрет - максимум лет через 30 никаких глобальны площадок интернета вообще не будет с вероятностью 90% Для попадания в сегмент другого региона. На пример Азиатский или Америк, нужно будет в посольстве разрешение получать и подымать выделенный канал данных. Да и просто слетать скажем в Австралию на недельку в отпуск будет тоже невозможно. Всё явно идёт к эпохе сегментации мира . Товары ходить будут, с ограничениями. Люди и развлекательный контент очевидно нет.
Просто в силу того что это единственная альтернатива грибной войне.
PS Жалуешься в ВК, и банят почему то тебя проверив твои сообщения. Ну его нахрен - я для этого слишком не сдержан.