5245

Ютуб5

ГудбайДипиай в очередной раз перестал работать, возникло горение, перерастающее в вопрос:

Где там организовываются петиции, которые доходят до Президента (без этого видимо вообще не вариант что-либо решать)?

Почему из-за желания одного единственного "чудо-умника" из Газпрома, который решил подколымить пару лишних лямов с рекламы, купив себе ВК-Видео, РуТуб и Дзен (видимо, мало денег было бедолаге - недоедал), должны страдать все, кто привык пользоваться Ютубом?

Т.е. этот "Чудак" подтянул по своим связям кого-то в РКН, заставил их "устарить сервера", а я теперь ни развлекательные видео не могу посмотреть без часовой еб*и с настройкой обходных путей, ни реально нужные вещи найти не могу - для примера: я чиню газовое оборудование, бывает что сталкиваешься с каким-нибудь редким котлом, с которым за предыдущие 16 лет в ГорГазе не сталкивался, а чинить надо - раньше можно было на Ютубе найти то, в каком направлении искать проблему, теперь нет.

Горит млять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Good check поставь и прогони на подбор параметров, сегодня проверял, вроде ещё работает.

раскрыть ветку (4)
0

Где то рядом уже отвечал - сколько раз не пробовал, всегда в результатах ни одного "возможного варианта".

Зато в комментах к этим гайдам как минимум два раза находил советы, что исправить в файлах-батниках gbdpy, чтобы заработало, оба раза помогало, но временно.

раскрыть ветку (3)
0

Вы что то не то делаете, прям сходу там есть генерация фейкового числа(лично у меня самый эффективный), через fake with sni короче там пять разных вариантов "стратегии" и что во всех по нулям? Ничего не смогло подобрать?

В конце концов есть антизапрет, байдпи, и для них всех может подбирать этот скрипт.

раскрыть ветку (2)
0

Ну там как пишут - запускаешь, и потом в результатах смотришь, где-то 0 из 9, где-то 2 из 9, и т.д.

И подбираешь самую высокую цифру. У меня всегда во всех результатах выдавало вообще пустую строчку через полчаса прогона.

раскрыть ветку (1)
0

ну вот так запускаешь от админа, я выбирал третье, fake from hex(у меня на енм лучший результат но вы можете разные пробовать, особенно если не находит), потом количество циклов, далее можно выбрать все, но если интересует ютуб то выбираешь ютуб видео или мицелланиоус, это вроде тоже их зеркала и ждешь пока скрипт что то найдет. Самые удачные конфигурации он выпишет в конце, их можно найти либо в логе либо он выпишет их в файл MostSuccessfulStrategies_GoodbyeDPI. У меня вот нашло 20/23 максимум. При этом гудбайдпи должен быть отключен и удалены сервсиы через от админа service remove cmd. Затем лучшую стратегию вписываете в 1_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd или ALT открыв в блокноте. ну и соответственно либо инсталлируете сервис на автозапуск либо запускаете вручную перед заходом на ютуб.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы