8

ЮРИСТЫ на ПОМОЩЬ!!!

Пикабу! добрый день! нужна помощь ЮРИСТОВ!
Проблема следующяя, мне жена в марте подарила сертификат с биглиона на там кароч гоночная трасса все дела, сие удовольствие стоило не малых денег, почти 10к, я начал звонить этим типам, договариваться о проведении акции, но то они группу не могут набрать, то еще что нибудь, потом вообще перестали брать трубку, ну и так немного об этом подзабыв я дальше занимался своими делами, сейчас решил этим вопросом занятся серьезно, деньги все же не малые, написал им, а они мне в этвет следующее"К сожалению, по данной акции Вы обратились к нам по истечении периода активации купона, поэтому не представляется возможным вернуть Вам денежные средства. По вопросам, связанным с получением услуги, Вы можете обратиться к нам до окончания периода активации купона" и бла бла бла
Вопрос такой как и какими методами можно эти деньги вернуть? не может же быть такого что деньги улетучились просто, подскажите пожалуйста, просьба ответы по существу, чтоб каши не получилось
Всем добра и агромное спасибо!
0
Автор поста оценил этот комментарий
то они группу не могут набрать, то еще что нибудь, потом вообще перестали брать трубку, ну и так немного об этом подзабыв я дальше занимался своими делами
Вот тут ключевое для них и для Вас. До конца акции все это делается, потом уже все. Вы (Ваша жена) заключила публичную оферту в которой это указано.
раскрыть ветку (1)
0
так стоп! вот она оферта где они сами раскрывают смысл слова публичная оферта и указанно что это либо товар либо услуга вот:
«Публичная Оферта» – предложение о приобретении Товара или Услуги Исполнителя, размещенное на сайте Общества, направленное неопределенному кругу лиц, в том числе Клиентам.
«Акцепт» - регистрация Клиента на сайте Общества, в том числе действия, направленные на заключение сделки в соответствии с условиями Акции.
«Клиент» - лицо, осуществившее Акцепт, в том числе лицо, являющееся законным владельцем Купона.
«Исполнитель» - поставщик Товара или Услуги в соответствии с условиями Акции.
показать ответы
0
Вуглускр
Да-да, именно об этом я и говорю. Если бы своевременно обратился с жалобой на фирму, которая не исполняет обязательства, возможно, что-то и вернули бы. А сейчас искать виновных уже бессмысленно. В любом случае в Биглионе так и скажут, что мы не предоставляем услугу, а лишь продаем скидку, поэтому все претензии - к организации, которая организует гонки эти.
раскрыть ветку (1)
0
жопа полная...
1
ключевое по вине организации, а тут автор сам забил.
раскрыть ветку (1)
0
автор тупо не смог дозвониться и причем я это указал в заявке на возврат, но так сказать как я это докажу?
показать ответы
2
Вы сами не воспользовались купонов в период акции, так что никак. Это равносильно купить торт в магазине и не съесть его, а потом возврат требовать.
раскрыть ветку (1)
так с этого никто ничего не потерял и я же ничего не бронировал, неужели никаких вариантов нет?
не минусуйте пожалуйста, очень нужна помощь, среди знакомых никто ничего не подскажет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы