Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Нам мотивацию срезали на работе. ЗП упала в 2-3 раза. Ушли 4 человека. Я тоже пошел с заявлением. Директор удивлялся. Почему это? И от меня не ожидал, у меня же ипотека. Я ему сказал "Серый, так как раз потому что у меня ипотека, ты от меня первого и должен был ожидать. У меня платеж 28, а вы среднюю ЗП сделали 40-50. Как думаешь, устраивает меня такая разница?". Обидно то, что через 2-3 месяца после моего ухода, когда суммарно ушли 6 человек, они все же вернули мотивацию до нормального уровня. А когда мы уходили сопротивлялись что хорошие деньги.
Нам мотивацию срезали на работе. ЗП упала в 2-3 раза. Ушли 4 человека. Я тоже пошел с заявлением. Директор удивлялся. Почему это? И от меня не ожидал, у меня же ипотека.
Я ему сказал "Серый, так как раз потому что у меня ипотека, ты от меня первого и должен был ожидать. У меня платеж 28, а вы среднюю ЗП сделали 40-50. Как думаешь, устраивает меня такая разница?".
Обидно то, что через 2-3 месяца после моего ухода, когда суммарно ушли 6 человек, они все же вернули мотивацию до нормального уровня. А когда мы уходили сопротивлялись что хорошие деньги.