@moderator будет ли считаться оскорблением пикабушника, и попадет ли под нарушение правил мой комментарий, если я назову ТС дебилом?
[Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты- "автор ты еблан" - удаляется;
- "ебал я твоего родственника" - удаляется;
- "иди нахуй" - не удаляется;
- "а не пиздишь ли ты часом?" - не удаляется.
Вместо того, чтоб назвать ТС дебилом, пошли его на хуй.
Здравствуйте. Оскорблением считать не будет, но будет считаться грубостью. И мы будем знать, что вы уже грубили.
В будущем это может повлиять на наше решение по удалениям и бану.
Лучше быть добрым, и никого не обзывать :)
а давайте сделаем особый порядок в черном юморе - все-таки здесь собираются не самые ранимые пикабушники
Нет, нельзя. Это уже считается оскорблением.
У вас уже есть 4 бана за провокацию и грубости, любая грубость от вас приведёт к следующей блокировке.
Да это пиздец - сообщество где все друг другу улыбаются только потому что иначе накажут. Правила придумывал лицемерный мудачище.
Может надо просто вежливо.? Типа *ТС айкью у Гоголя был выше чем у Вас, примерно в 5 раз, но я все равно с радостью увидел бы Вас рядом с ним. В Москве. На Новодевечьем.*
Шоб я так жил, дабы на Новодевичьем похоронили. Мне бы хоть на новое люберецкое замкадье попасть
Ну что-то типа:
"Не соизволите ли вы отправится в трехбуквенное эротическое турне? "
Это попадет под прицел банхаммера ?
Это конечно шутливая форма, но всё равно будет считаться грубостью, ведь посыл комментария понятен :)

Чёрный юмор
5.1K поста83.6K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)