16

ЮЛЯ: МАССОВИК-ЗАТЕЙНИК

Серия ИЗ ПРАКТИКИ КАДРОВИКА

История вдогонку прошедшим праздникам.

Моя карьера кадровика начиналась на заводе вентилируемых фасадов в Железногорске.

И вот мне, молодой специалистке, дают первое серьезное задание – подготовить поздравление рабочим на 23 февраля, а потом сразу на 8 Марта. Чтобы весело, креативно и, главное, недорого!

Я в панике! Никогда ничем подобным не занималась. К тому же по натуре я – интроверт, и публичные мероприятия доставляют мне скорее дискомфорт, чем удовольствие.

Помощь пришла в лице начальницы отдела отгрузки – Веры Михайловны. Была она женщиной пышной, обаятельной, легкой на подъем. Бешеную харизму три предыдущих мужа не выдержали – сбежали. В ней всего было чересчур: много макияжа, зычный голос, наряды кислотных цветов. Она фонтанировала идеями.

- Не дрейфь! Мужикам – нарисуем большой плакат на входе. И каждому вручим носки. Прямо на завод закажем полевую кухню, накормим солдатской кашей. Вот телефоны, звони, бронируй, а я нарисую плакат и носки куплю.

Стоит ли говорить, что 23 февраля завод отпраздновал отлично! Приглашенный фотограф отснял целую фотосессию. Руководство меня похвалило.

Перед 8 Марта я также робко снова подошла к Вере Михайловне. Бюджет тот же, а женщин на заводе гораздо больше, как поздравлять?

- Не боѝсь! Бабам купим по тюльпанчику. Нарисуем плакат. Ростовые куклы видела? Вот закажи. Я наряжусь генералом, разыграем сцену. Ты еще чай купи, тортики. Отпразднуем.

И 8 Марта прошло на ура. Все были довольны. Мне выписали премию.

Впереди забрезжил Первомай, я привычным путем прямиком в отгрузку: Вера Михайловна, как? Что придумать?

- Не кисни! Совместим субботник и шашлык. Нарисуем плакат. Купи в «ФиксПрайсе» флажки и воздушные шарики - завод украшать будем.

И снова все лавры за прекрасную организацию культурного мероприятия достались мне. Я была довольна.

Вот такие навыки! Теперь смело пишу в резюме: «Event management. Poster design».

РАССКАЖИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ! @santslava, @grafjulia

РАССКАЖИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ! @santslava, @grafjulia

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры