Да да да, у меня у бабули в деревне соседи-цыгане. Приехала как то раз к ней в гости, а они там на улице костер развели и что-то жарили. Я сижу на лавочке, наблюдаю за ними, и тут ко мне подбегает цыганская девочка, лет 6, и говорит мол, хочешь кое что покажу? Я говорю ну давай, и она из-за спины руки достает и показывает мне отрубленные лапки кучи ежиков...тварь...
Вот только недавно отвечала пикабушнику на этот вопрос ))) копирну: Ой, ну тьфу-тьфу, все потихоньку наладилось, снимаем квартиру, живем, делаем в доме ремонт, вот через месяца 2 будем уже туда переезжать, мурыжился он еще долго конечно, потом все таки пошел таксовать, потом устроился агентом по недвижимости, потом на стройке поработал, но это все так, неофициально и для быстрых денег чтобы, сейчас нашел работу, в строительной фирме, хорошая должность, хорошая з/п. Прям боюсь сглазить =(
Ого, немало событий для полугода. Это хорошо, удачи, наверное у вас могла возникнуть мысль, что близкого человека нужно не только поддерживать, но и оберегать от опрометчивых решений.
Я старалась конечно не только поддерживать, но и советовала и помогала, все равно немало было пролито слез, нервные срывы, вообще какой то непонятный период жизни получился...
Я имел ввиду уже озвученный момент, что уходить даже с нелюбимой работы при наличие обязательств и без четко продуманного плана дальнейших действий (с учетом по крайней мере большинства возможных рисков) - опасно, как бы работа не достала. Я бы о таком своем решении пожалел после, и хотел бы чтобы жена мне сказала что она думает по этому поводу - даже если я буду против и не соглашусь с ней.
Хотя мне со стороны легче судить, а вы были в самой ситуации и остались вместе, так что думаю и дальше разберетесь без моих советов :)
Спасибо, я люблю слушать советы, если они конечно дельные, а то мне тогда практически все советовали его бросить, но извините, он же не человека убил, а оказался в сложной жизненной ситуации, нужно было искать выход из нее, а не бросать его. А про то что он с горяча уволился это да, необдуманно было с его стороны, я его тогда поддержала, но кто ж знал что все так обернется...
Чую, после выходных на пикабу обрушаться шквал постов, где будут плакаться разочарованные зверелюбы, которым так просто не удалось найти у ежика шкирку
Я отвечу за ежа :( представь, что тебя поймал здоровенный циклоп, таскает тебя за шкирку, рассматривает вблизи, что то бормочет и кормит всякой гадостью. И ты понимаешь, что это не кормление, а он тупо тебя фарширует своими вкусняшками, что бы потом сожрать. А когда он достает какую то хреновину, которая тебя ярко освещает, а он радостно гогочет, тут ты начинаешь потихоньку пукать. У ежа стресс. Не надо их ловить. Они хорошие