Ёжик конечно не при чем, но осадок остался...

Не великий я рассказчик, но попробую что то сотворить))

Давеча ехал я со своей любимой и со своей девушкой в караоке. Любимая, это конечно же моя машинка. Страшно не хотелось мне никуда ехать, но девушка настаивала, говорит: "Хочу мол сегодня в караоке, и все тут". Я у нее несколько раз переспрашивал, но она была настойчива и мне пришлось покорно ей уступить.  Едем мы себе в караоке, вроде ничего не предвещало беды. Смеркалось... (Точнее было уже темно, но всегда мечтал это куда то вставить). Мы как раз ехали по Парковой дороге, в центре города, и проезжая под Мостом любви передо мной начинает резко тормозить маленький беленький ситроенчик, я останавливаюсь в метре от него. Тормозит, потом так несмело, спустя какие то секунды, включает аварийку и из машины выходит парень, и ручками, робко так глядя на меня показывает перед машиной: "гляди мол, я ёжика пропускаю", и я вроде даже увидел бегущего ёжика, но насладиться милотой происходящего не смог... мне в жопу со всей дури влетел Фиат добло.

И бляха, весь вечер чувствовал, что то не так, что то надвигается!!!

Друзья смеются, мол встретить ёжика под мостом любви и при этом с кем то поцеловаться - к большой любви и счастью.

В общем можете меня осуждать, но ёжиков я теперь немного недолюбливаю!!!

З.Ы.: С девушкой я через два дня расстался.