18

Youtube Остановись!!!

Youtube Остановись!!! ПГМ, YouTube, Наука и религия, Идиотизм, Негатив, Мат, Длиннопост

Вот такие видосы заполняют всю предложку в самых топах. И эта дрянь выпадает постоянно. У меня подписки на каналы по науке, авто-мото ремонту, самоделках, электронике. Ютуб мне навязчиво предлогает видео о плоской земле, боге, ученые-скрывают, царе-батюшке, звероящерах и прочих казаках.
Заметил что стало очень много людей несущих дичайший бред по подобной тематике, и я сейчас не о ютубе, а о реальных людях вокруг. Причем это настолько тупой бред, что если бы я не слышал его от людей, я бы сильно сомневался что взрослый человек может в такое поверить. Просто наличие логики и критического взгляда напрочь разрушает всю эту мусорную чепуху. И эти бредовые фантазии у людей все как под копирку, понятно что они не сами это все выдумали а переняли из СМИ, ведь "экран с картинками не может врать, значит всё правда, всё так и есть". Почему на такие видео не распространяются законы о распространении заведомо ложной информации? По телику сплошные "ясновидящие", "экстрасенсы", "ванги" и прочий лютый пиздец, теперь и ютуб туда же. Страшно представить в какую бездну безумия мы, как общество, скатываемся. Извините за мат, эмоции и непривлекательный контент

Youtube Остановись!!! ПГМ, YouTube, Наука и религия, Идиотизм, Негатив, Мат, Длиннопост