Попробуй эту прогу. Всё отлично работает. Там же в коментах скрины кинул. Всё подробно как и что настроить. Это конечно не батник:) но ютуб с дискордом работают на ура.
хотя ббайдипиай давно был у меня, нормально не пахал
по ттвоей инструкции всё заработало
спасибо ббольшое
Так его вроде на андроид нет. Человек спрашивал конкретно за андроид. На нём byedpi. А то что ты советуешь на пк.
https://github.com/romanvht/ByeDPIAndroid
Кстати, ютуб ведь не запрещен, значит это не обход блокировок, верно?
Запрещен. Ркн блокнули ютуб. По сути это обход:) ну вот я и говорю byedpi на андроид. Ааа блин сорян перепутал показалось ты написал godbyedpi :))) он на компе идет. Ты просто два раза написал byebye:)
Оу нифига точно. Ща погуглил нашел. Ну его не пробовал. Byedpi на андоиде спасает. Пока всё ок работает. На компе пользуюсь zapret через батник запускаю и норм пашет всё:)
Запрещён - это когда в законе прописано, что запрещён. А блок ркн это хуйня на постом масле.
Хз че там на 4pda, сам этим сайтом давно пользуюсь, доверяю но лучше взять с гитхаба. Т.к. там открытый код публикуют и ты видишь что качаешь и что внутри файла.
Ну тут спорить не буду. Я пользуюсь им только на телефоне. На компе у меня проблем нет ни каких т.к. пользуют запретом. А телик у меня к компу подрублен:) соответственно всё гуд:)
YouTube ой
61 пост59 подписчиков
Правила сообщества
Всё можно, но кое-то нельзя, вы не понимаете - это другое!