YouTube3
Ну вот и у меня оставили без YouTube. Горите в аду суки.
Ну вот и у меня оставили без YouTube. Горите в аду суки.
. Виктор Мараховский даже открыл новый вид парнокопытных под названием "Началоси".
"Это зачастую крупные, но очень легковозбудимые создания, в ходе эволюции развившие у себя очень громкий рёв для привлечения внимания. Началоси ведут стайный образ жизни и проводят дни в поисках событий, которые можно принять за начало чего-нибудь глобального. Встретив такое событие, даже юный началосёнок начинает реветь, оповещая всех остальных началосей и началосих о старте великих перемен. Они сбегаются и начинают реветь все вместе. Зачем они это делают - мнения учёных расходятся. Одно время бытовала версия, что в образовавшейся толпе им удобней спариваться (и случаи коллективного спаривания невзирая на пол действительно зафиксированы). Другие исследователи предполагают, что таким образом у началосей происходит смена рогов. Сами они в силу генетического дефекта не умеют их сбрасывать, поэтому своим рёвом они стремятся разбудить ближайшего медведя, который придёт и им рога поотшибает. Впрочем, они быстро отращивают новые."
да ваще я угораю, как некоторых штырит) я сам особо не смотрю Ютуб, очень редко по острой необходимости только. ВПН привык использовать если что. поэтому вся эта истерия по Ютубу выглядит как дикость.
конечно, закручивание гаек - не гуд, но я это уже пережил в момент блокировки инсты)
можно кино, можно в окно) работу работать можно. смотреть природу, когда едешь на велике. в глаза любимой) вообще куча вариантов.
вот в другой город съездил, пока вы тут орёте о блокировках, посмотрел его, по дороге посмотрел окрестности и берега красивые
я вот, честно говоря, не увидел прямых доказательств того, что кто-то его прям блокирует. кроме слухов от всеобщей интернет-истерии.
может реально какие-то серваки у нас стали херово работать без западной поддержки. хер его знает.
просто это выглядит так, как кто-то когда-то пустил слух о том, что от игр кинескоп садится.
про 15 рублей за камент не понял, если честно, но можете скинуть)
ну это ваш личный анализ, который имеет право на существование. не факт, что он - истина)
Все понятно и предельно ясно вам уже хинштейн сказал: "мы будем блокировать Ютуб!" В чем у вас сомнения то? Ваше сомнение похоже уже на откровенную умственную отсталость.
есть такая тема, горе от ума) когда вы додумывает то, чего на самом деле нет)))
я написал в первом комментарии, что не смотрю.
блокировку я вижу так же как блокировку инсты/фб - то есть просто хуяк - и нет доступа. нахер что-то там замедлять, как-то это реализовывать, если можно просто сделать хуяк. объясните мне, зачем?
А это по регионам. Вчера из условной Вологодской области давали а сегодня уже нет. Сегодня утром у меня еще можно было с тормозами зайти, а сегодня вечером уже нет.
я вот, честно говоря, не увидел прямых доказательств того, что кто-то его прям блокирует. кроме слухов от всеобщей интернет-истерии.
может реально какие-то серваки у нас стали херово работать без западной поддержки. хер его знает.
просто это выглядит так, как кто-то когда-то пустил слух о том, что от игр кинескоп садится.
Если смотреть в стену то и не увидите ничего
Можно найти что-то кроме пикабу)
Доказательств было достаточно, как минимум вот
#comment_316633407
Более полные разборы есть на хабре
да, я почитал уже с утра и использовал один из способов для обхода замедления) спасибо) значит вы про меня не всё знаете. это обнадёживает))
до этого писал такие комментарии потому что был не в курсе, правда, и не интересовался подробностями, так как мне в принципе пофиг. ну заблокировали, ну решили, едем дальше.
ровно так же как ТС, я уже проорался 2 года назад, когда инсту заблочили))
Если кто то выглядит как утка, плавает как утка, крякакет как утка, то скорее всего это утка.
Воу, воу, парень, не надо так истерить, ты чего. Глубоко вдохни, а потом очень долго выдохни. Успокойся. Мы с тобой, всё будет хорошо.