3498

Youtube3

Где тот герой, который плагин выпустит, одним движением чинящий ютуб? Уже сил нет терпеть

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (25)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Гудбайдпи мне помог, как ни странно, ютуб действительно стал работать нормально, как впрочем и некоторые другие сайты, которые раньше открывались только с ВПН. Я уж подумал, что нихера себе, нашлась абсолютно бесплатная альтернатива ВПНу? А потом я "проснулся", а точнее попробовал открыть незаблоченные сайты, на которые у меня теперь либо не заходит, либо грузится ужасно долго. Дискорд к примеру с гудбайдпи не работает почти.

Короче, его можно включать, только когда на ютуб заходишь, а потом отключать, если заходишь куда-то еще. Головоебка, но что поделать, РКН как всегда доставил.

раскрыть ветку (11)
1

Теперь нужно искать хороший высокоскоростной впн не с конской подпиской

раскрыть ветку (1)
Свой подними, делов на 15 минут
0

можно включать обход только для указанных адресов, внимательнее разобраться надо, я пока поставил только 4 адреса ютуба

0
Токсичный нытик

Это еще релиз кандидат, т.е. не финальная версия проги, на старой версии все работало и без отключения.

Мятный

Вот поставил себе человек совсем не разбирающийся. Потом у него нужный сайт не работает, он не сможет сопоставить эти моменты, и будет пол года потом проблему у провайдера решать. Поэтому советовать "всем и каждому" этим заниматься это тупо преступление.

раскрыть ветку (5)
8

Хм, ну так себе. Оно, конечно, стоит предупредить, что может так повлиять, но, "не сможет сопоставить" - как он до такого возраста дожил? Он же красный свет на переходе с машинами не сопоставит.

раскрыть ветку (3)
Мятный

Сайты и интернеты по миллиарду причин могут не работать, как и тупить что-то в компьютере, не работать что-то после обновы винды (у меня несколько месяцев назад одна обнова виндовс 10 клала комп на вечную загрузку), ты ставишь эту прогу, а через месяц твой любимый сайт не пашет, причин может быть миллиард.

раскрыть ветку (2)
5

причин может быть миллиард, но "я делал непонятную хуйню с интернетом, а потом сайты перестали грузится" - это, кек, довольно простая связь. Логичным будет проверить сначала это, а потом уже остальные причины проверять. А то, что-то близкое к "телевизор не показывает, почините" "есть инфа что у вас районе света нет" "а это тут причем?".

раскрыть ветку (1)
Мятный

Ты это пишешь про ситуацию, где сайт не работать сразу стал. Когда пройдет месяц - ты хуй это сопоставишь даже разбираясь, ты будешь думать что это новая блокировка вышла и сайт прикрыли, но хрен ты поймешь, что твоя великолепная программка, которая починила ютубчик, внезапно похерила другие сайты, капиш? Коплю

1

Так в смысле, я сразу понял, что проблема именно в этой программе и сделал вывод, который даже в своем посте написал, что гудбайдпи включается только для ютуба, если нужно куда-то еще заходить, надо отключать. Для починки ютуба-то эта прога действительно подходит, а то, что она гадит всему остальному, ну это уже так называемый "collateral damage".

2

работает только при запущенном скрипте, тоесть висящем окне CMD

раскрыть ветку (4)
0
Комментарий удален. Причина: Удаление по предписанию РКН
0

1 раз запускаешь и потом при каждом включении будет автоматом на фоне, проверено

0
DELETED

не, всё норм работает фоном

0

и что?

2
DELETED

Не помогает. Помогло просто включить Quic. Но выше 1080р скорости один хрен не хватает.

раскрыть ветку (5)
9

Там отдельная инструкция для ютуба есть. В браузере надо ещё отключать KYBER и QUIC

1

Ну и нормально.

0

а для скачивания MediaHuman YouTube Downloader ?

0

При включенном Quic у мен на проводном в 100Мбит и в 4K нормально идёт.

0

В фаерфоксе на win7 сработало но запускать нужно по инструкции с пикабу.

0

У меня работает. Помогло.

0

Помогло. Сегодня вообще ни один ролик не запускался. Так что считай полная блокировка Ютуба уже. Нужный cmd из распакованной папки запустил и по адресу chrome://flags строку "TLS 1.3 hybridized Kyber support" поставил в Disable

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы