Yota все?
Короче понадобилось мне тут резервным интернетом воспользоваться, достал usb модем Yota, оплатил турбо-кнопку на 72 часа без ограничений. Ну и по прошлому опыту думаю зашибись, вопрос решен. Хуй там плавал. Мало того, что максимальная скорость стала 10 мегабит по спидтесту, так еще и каждые 3-5 минут инет отваливается. Может через минуту подрубится, а может и не подрубится и модем начнет переподключаться. Короче адский треш и расход нервных клеток. Я пол-часа пытался небольшой проект в GIT запушить с вот такими вот разрывами.
Оборудование все то же самое что и два года назад и год назад, когда еще все было хорошо. И место ровно то же самое, не самые ебеня Москвы в пределах МКАД.
Причем неделю назад ездил за город, брал с собой модем, потому что в прошлые годы хорошо там Yota ловила в отличии даже от обычного Мегафона и Билайна в смартфоне. И ровно такая же история, связь еле шевелится, даже на Билайне, который там всегда плохо работал, есть хоть какие то шансы загрузить страницу, а на Yota вот как выше описал, только скорость в 2 мегабита 2 минуты потом 5 минут перерыв. При том что год назад, я там на этом же модеме Youtube в 1080p смотрел без проблем.
@Yota, у вас что то сломалось?