Написал в службу поддержки мол не хочу уходить с йоты давайте мне тариф откорректируем и я останусь .... минус 150 р в итоге с абонентки и все с запасом .
Добрый день! Хотим отметить, что в новых тарифах "0 Гб" можно будет бесплатно обмениваться текстовыми сообщениями во всех мессенджерах и всегда оставаться на связи.
Если новые условия не пришлись Вам по душе, Вы можете остаться на своем старом тарифе. Также стоит учитывать, что после перехода на новые условия, вернуться на старый тариф уже не получится.
Ну так там значит и минут не ноль. У них самый вменяемый конфигуратор в солнечной системе. Да и сам факт, что можно выбрать "0" уже впечатляет. Больший охват дает. Не всем надо всего по чуть чуть за овердохуя рублей
Минут 500 за 150 +безлимит на 2 сервиса за 80 р в общем. А если хочешь можешь купить 0 интернета
В смысле развод? Пакет без интернета (чисто звонки и смс) стоит 220 рублей. Что непонятного???
В смысле развод? Пакет без интернета (чисто звонки и смс) стоит 220 рублей. Что непонятного???