428

Ёся. Было/Стало

Волна уходит.. самое время рассказать вам про Ёсика. Ёсю выкинули в помойку когда ему было два дня отроду. Но он счастливчик, какая-то замечательная женщина не только услышала писк, проходя мимо, но и героически вытащила котенка из помойки. Отвезла к ветеринару и выложила в ВК его фото и просьбу забрать в добрые руки. Объявление увидела мама моего мужа и забрала Ёсю к себе. Когда ему было около недели, родители уехали в отпуск и мы заступили няньками для которебенка.

Кушали из пипетки каждые 4 часа, потом каждые 6 часов, но уже из бутылки.

Массировали животик, чтобы сходить в туалет. "Вылизывали" влажной ваточкой или салфеточкой. Каждый день взвешивались в таре.

Развлекали как могли)

Теперь Ёся уже большой.

Радуется когда мы приезжаем. И мы не уверены, что он считает котом себя)

Как минимум королем людей!

И очень любит обнимашки)

Любите котиков)

Простите, я знаю, что фотки так себе) с тапка.

Котомафия

138K постов35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Ёся прекрасен! И да, он не считает вас "хозяевами", скорее он считает вас "странными" котами. Членами своего "прайда", своей семьи.
раскрыть ветку (1)
10
Так и есть. Это выражается, например, в насильных вылизываниях. Свекрови как-то отгрыз локон волос, ну типа чё шерсть такая длинная, вылизывать не удобно)
15
Ёськины обнимашки - это что-то потрясающее!
раскрыть ветку (1)
9
Это дааа. Он может так часами обниматься)
5
У меня тоже рыжик. Вернее, сначала был рыжий, потом стал более персиковый. Брала из группы местного приюта. Первое фото - год спустя. Второе, третье - сейчас. Его Величество разрешило сфотографировать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Красота)) обожаю персиковых котиков как и рыжих. Персиковые они как закат)

По моему мнению, очень странно брать новорожденного котёнка накануне отпуска.  Люди планируют уехать, но тем не менее берут на себя ответственность за живое существо, а потом передают его вам. А если б вы отказались?  Не смогли - у вас тоже запланирован отпуск - работаете сутками- просто не захотели и т.д.?

Я всё-таки думаю, что это было ваше совместное решение - взять котёнка. Тогда почему говорится только о  свекрови? Я не придираюсь к словам, но реально, звучит очень странно...

И повторюсь, вы-молодцы, котейка - суперский. Пойду, своего котейку пообнимаю))

раскрыть ветку (1)
3
Ну, если бы мы отказались, они бы просто взяли его с собой. Свекровь же его возила с собой на работу недели 1,5 -2 в общей сумме, там отдавала в детсад кошке (нормальная кошка, просто живёт при офисе с котятами была), потом сама нянчила (котята были старше и когда начали активно бегать, малыша уже не отдашь туда), ну и вообще она, свекровь, больше всех вложилась. Ну а мы сами вызвались, я работаю удаленно, было не сложно.
6
А можно я покажу своего Ёську?)
раскрыть ветку (1)
2
Какой классный!))
1

Спасибо вам от души! Вы потрясающие люди! Кот - прекрасен! На одной фото прям кунг-фу кот!)))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам))
0

У Ёси перхоть? (6 фото)

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего где-то провалялся в одежде или полу)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги