раскрыть ветку (32)
Когда я обучался вождению у нас лектор был который говорил - "На этом участке нельзя ехать быстрее пииситити".
Я очень громко хрюкал при этих словах и мне было стыдно, как впрочем и всем учащимся)
раскрыть ветку (3)
Когда тебя ещё совсем не было, у нас был Генеральный Секретарь ЦК КПСС, который говорил: «Сиськи-масиськи». Вся страна систематически хрюкала при этих словах, но стыдно никому не было, потому что про звездоносного бровастика и так уже анекдоты ходили тысячами.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
ещё комментарии
Эй, поэт, не стой на месте,
Стих пиши про всё подряд!
В рифмах сила! Пишем вместе!
Пикабушник: "Стописят!"
раскрыть ветку (1)
Эй, поэт, не стой на месте,
Стих пиши про всё подряд!
В рифмах сила! Пишем вместе!
Пикабушник - почти пиисят
Когда служил в армии лет десять назад, много раз доводилось слышать, как парни именно из восточной части России интересно произносили число 50 с ударением на первый слог, звучало очень забавно, причем именно “пЕдисят”. =)

Сообщество поэтов
19.5K постов5K подписчиков
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.