Эволюция Стрит Воркаута(2010-2020)

https://youtu.be/CFf1GbXwWCM

Друзья этот пост полный дубликат предыдущего,потому что вы жаловались на шум в видео!

Надеюсь сейчас всё нормально. Приятного просмотра.

Привет друзья! Сегодня буду рассказать об эволюции Стрит Вокаута. Начинать буду с 2010-ого года, потому что в этом году воркаут начал набирать популярность.

Давайте начнём!

2010 имел достаточно низкий уровень если сравнить его с нашими днями. Но тогда он набрал дикую популярность. Многие начали заниматься воркаутом. Появились новые элементы из джимбара и спортивной гимнастики. Тогда воркаут не можно было назвать отдельным спортом, скорее я бы его назвал перемещением спортивной гимнастики на улицы.

2011 сильно не изменил воркаут. Улучшились старые элементы,и потихоньку начал развиваться динамика.

Когда смотришь видео 11-ого года чувствуешь этот Old Schol-ный стиль. Смотрите 2011-ый год в видео и поделитесь ощущениями в комментах.

2012 имел просто дикий уровень если сравнить его с прошедшими годами. Тут уже появились элементы, которые даже в наши дни мало кто делает. Например, передний вис на одном пальце.

Чемпионаты этого года выглядели достаточно элитно.

2013 не имел каких то серьезных изменений в плане статики, но в плане динамики изменения были серьёзными. Тогда это были, по большому счёту перепрыжки с турника на турник,начались появятся вариации 360.

2014 в плане статики был очень силён. Тут тебе и самолёты, и горизонты на 1 руке, и горизонты на турнике и другие сложные элементы. Этот год уже был похож на современный воркаут.

Об остальных годах буду рассказать в продолжении.

Друзья, хочу сказать,что я не из России и в тексте могут быть ошибки .Прошу строго не судить. Я не могу составить текст настолько грамотно,насколько я бы смог это сделать на родном языке.

Видеомонтаж

1.1K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

Критикуй, мамкин оператор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы