А что бы они сделали? Пока бы вызвал, она бы уже пачку успела скурить и бычками выложить идите на...й.
раскрыть ветку (1)
Начинаешь бороться, выманиваешь из вагона и запрыгиваешь на подножку в последний момент. Пусть подышат, в себя придут :)
раскрыть ветку (1)
Я имел в виду не направление, а конечный пункт за сколько километров . Дело в том, что мой коллега живет за много километров от Москвы, и каждый день мотается туда сюда. Так вот он рассказывает о том, что в электричке, в коей он едет, всем глубоко .... на правила. И в тамбурах курят, и нужду справляют, и распивают.... Полтора часа в пути.
раскрыть ветку (1)
В чем проблема справить свою нужду на улице, сделай один шаг и дыми?
На территории вокзала курить запрещено. Перрон, так же является частью вокзала.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не будем, как скажете! Мы же на Пикабу подеградировать заходим, а не терпимость обсуждать:)
Прямо перед закрытием дверей даешь ей легкого ненавязчиго пендаля и пусть курит сколько влезет на улице
раскрыть ветку (1)
Друг, у нее таких курящих подруг было +4 и они уже сделали сит даун в вагоне. Я думаю была борьба с ними нешуточная. Причем под лёгким шафе
показать ответы
к моменту их прихода она докурит и выйдет на своей станции железнодорожный
да и какой им интерес? бежать к ней чтоб пальчиком пригрозить?
раскрыть ветку (1)
Ну в чём проблема-то, сделай корректно замечание: мадам,не могли бы вы по курить на свежем воздухе? У меня астма. Но нет. Лучше написать: кругом быдло одно, куда мы катимся.
раскрыть ветку (1)