Температура нагревания Iqos 350 градусов. Он более вонюч в сравнении с GLO с температурой нагревания 240 градусов.
Но все эти системы нагревания табака даже не сравнить с сигаретой..
В которой в состоянии "покоя" (тление) температура составляет 600 градусов.
А в моменте "затяжки" температура на том конце подскакивает до 900 градусов, и вся херня, которой обрабатывали табак (пестициды, гербициды) и ещё хз что.
в общем вся вредная химоза высвобождается, и человек это вдыхает.
Жуткая вещь на самом деле
Вот я как бэ курю, но этой чуши не понимал всегда, зачем вэйп, икос, и еще там какая-то новомодная чушь была, кури себе свои сигареты, сигареллы, сигары, но зачем на это электронное хумно переходить? Вкусно? Ну купи табак со вкусом, да крути себе на здоровье ;)
При этом, пестициды, гербициды и ещё хз что добавляли на заводе всё это- высвобождается и вдыхается человеком.
На самом деле, не важно, сигарета, гло, айкос, вейп. Всё это бессмысленная херня, которая отнимает здоровье и финансы.
Легальный наркотик, никотин.
Да не парься ты так, вообще поднимать тему табака не есть хорошо ;) по сути дела логично, что найдутся те, кому это не зайдет ;) я курю и я этим не горжусь ;) но моя проблема в другом, мне нравится сам процесс
Да легко, никто не ест 99% шоколад, потому что он на вкус как гавно, а с сахером все будет лучше, даже чай приобретает иные краски ;) так вот, шоколадо зависимые есть так же как и курильщики, если они не сьедят хотябу маленькую шоколадку из будет так же ломать, много шоколада, кожа будет охреневать и это только часть :
"В горьком высокий процент содержания кофеина, что негативно сказывается на нервной системе ребенка. Врач предупреждает, что чрезмерное количество шоколада может привести к аллергическим реакциям, а также спровоцировать атеросклероз и заболевания сердечно-сосудистой системы."
выписка с гугла ;)
Ну я работал с чуваком, который не курит, не пьет, но килотоннами убивает шоколад, и я теюе скажу так ;) человек, который 2-3 дня без и с шоколадом, это все равно что человек 2-3 дня не курящий ;) он так же грустный и не навидящий окружающих его людей, как бэ это бредово не звучало, но это так ;)
ну у меня на работе было 2 икосника, которые ныли вечно как сигарета воняет и всем навязывали типо купи и кури. Блок сигарет 15$, блок икосов от 40-60$, когда было дороже 40$ они отказывались покупать дороже 40$ ;)))) ну я самокрутки больше уважаю, чем сигареты, но табак хороший надо так же искать;) ну вэйп конечно фиг знает зачем, но твой выбор :) я курил все и все же вернулся к тому с чего начинал
Сижу как то на унитазе, читаю электронную книгу, курю электронную сигарету..и внезапно понимаю, что будущее уже настало.
Именно все это бессмысленно кстати почитай более подробно по айкос, там есть один элемент не помню какой, который ядовитый для организма и на фоне этого элемента сигарета полезнее ;)
Именно все это бессмысленно кстати почитай более подробно по айкос, там есть один элемент не помню какой, который ядовитый для организма и на фоне этого элемента сигарета полезнее ;)
Как по мне- всё это залупа. И если там есть польза, то она минимальна.
Табачный дым - яд, более 6.000 ненужной дряни вдыхается человеком.
развитие, а приспособление и выживаемость вида. И если предкам этих няшных чувачков ненужно было летать, то нахуй крылья - нужен жирок и потешные ласты.
Эволюция никотиновой зависимости.
Сигареты, системы нагревания табака, электронные испарители.
Вот я как бэ курю, но этой чуши не понимал всегда, зачем вэйп, икос, и еще там какая-то новомодная чушь была, кури себе свои сигареты, сигареллы, сигары, но зачем на это электронное хумно переходить? Вкусно? Ну купи табак со вкусом, да крути себе на здоровье ;)
а школьникам только подкинь новую вредную привычку, которая "современная и свежая, не как у этих тупых взрослых"👌
Я бы не сказал что это деградация. Скорее истина по эскобару. А вейп я и вовсе не советовал бы купить, из-за малой доказательной базы вредного воздействия (разные единичные случаи, когда жижа из подвала при систематическом курении забивала легкие при застывании).
Я лично никотин люблю потреблять через кальян исключительно из-за невозможности делать это где угодно. По этому перерывы в две недели при таком курении это не проблема, а как некоторый ритуал, когда сильно заебался от всего и хочется пару часов от всех отдохнуть.
Я на втором этапе - у меня как раз такая же glo-шка) Товарищи, кто бросал гло или айкос - как, блин, это сделать?( По ощущениям, это затягивает даже больше, чем сигареты, т.к. запаха табака нет, одежда/комната не воняют, можно курить хоть в постели и т.д. Последнее время стала чаще курить; вроде и понимаю что так не может больше продолжаться - но и курить, блин, охота невыносимо, не могу отказаться.

Борьба с вредными привычками
4.2K постов12K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей