раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Говорят лицка скайрима вполне работает с пиратскими длс, воспринимая их как сторонние моды.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Им похрен)
Так как ачивки записаны только на оригинальной игре.
И они все равно будут, даже без длц.
Так как ачивки записаны только на оригинальной игре.
И они все равно будут, даже без длц.
Ну их как бэ никогда и не было о_О
Есть скидки сезонные, но часть из них приурочена к праздникам(НГ например). Бывают более узконаправленные скидки (в день Канады были скидки на игры канадских разрабов).
А по такому поводу их не было. Игры уже другой вопрос(в смысле праздничный режим и колпак для тф или зевс-хлопушка из cs:go), но я считаю, что особых скидок сегодня не должно быть :\
Есть скидки сезонные, но часть из них приурочена к праздникам(НГ например). Бывают более узконаправленные скидки (в день Канады были скидки на игры канадских разрабов).
А по такому поводу их не было. Игры уже другой вопрос(в смысле праздничный режим и колпак для тф или зевс-хлопушка из cs:go), но я считаю, что особых скидок сегодня не должно быть :\
раскрыть ветку (2)
никогда небыло ? странный ты, сколько уже в стиме сидишь ? в последний год там летают скидки по 75-80 % я себе игр 20 купил все в общем на 1к обошлось
раскрыть ветку (1)
В стиме давно, но я говорю про праздничные скидки/распродажи. Не помню, что бы их устраивали по таким поводам. И я не говорил про "Скидки по середине недели".