1524

Эту страну не понимать

Давайте коротко.
В субботу попал в аварию. Серьезная. Виноват не я. Все хорошо, все целы. Повезло.
Сказали приезжать в среду (сегодня) за документами.
Среда. Еду в соседний город. ГИБДД, сидит девочка в форме. Говорит, не могу документы выдать, краски в принтере нет ни у кого, приходите через 2 недели, краску как раз привезут.
Понимаю бред. Негодования, просьбы, угрозы, мольбы, подкуп, все тщетно. Ни чем не могу помочь, говорит. Сейчас РАСПЕЧАТАЮ вам талон на 20-е, и приходите через 2 недели.
Приехал домой с талоном, который как-то распечатали без краски.
г.Саратов.

84
Автор поста оценил этот комментарий

Век живи – век учись, дураком помрёшь! (© Старинное индейское колдунство)

Есть специальные, как правило «узкие», принтеры для талонов, чеков, стикеров и прочей мелкогабаритной хуйни.

Надо ли говорить, что серьёзные полноформатные документы на них распечатать не получится, а их картриджи к другому принтеру не подойдут?

раскрыть ветку (1)
70

Всмысле на обычном принтере распечатала, и по линейке оторвала. Вот он, талон, сфотографировал. Ни чего необычного.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
26
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
11
Если посмотреть мои посты, можно найти где я со страховщиками бодался. Пару лет назад. Когда полисы не выдавали.
Вот такой же был как вы. Никакой пользы мне это тогда не принесло. Только отписки из разных мест. Типо если тебе что-то не нравится, иди в суд. Как по мне, пустая трата времени.
Сегодня обратился к хорошему автоюристу. Он уже написал жалобу. пообещал документы достать и все оформить за пару пару дней. Посмотрим чем все это кончится. Время свое хочется беречь.
показать ответы

Где фото талона распечатанного? Сколько тебе за этот вброс заплатили, а? Совести у тебя нет, но ничего, карма тебя настигнет.

раскрыть ветку (1)
2
Доброе утро. Кому может быть выгоден такой вброс, чтобы мне заплатили. Юристу? Навальному? Пиндосам? Прикреплю сюда позже фотку. А карма меня уже настигла, и даже знаю за что.
показать ответы

Где фото талона распечатанного? Сколько тебе за этот вброс заплатили, а? Совести у тебя нет, но ничего, карма тебя настигнет.

раскрыть ветку (1)
0

Выложил фото талона. Под топовым.

0
Привет,сосед
раскрыть ветку (1)
0

Ваня, ты?

показать ответы
0
А в каком это мрэо вас так послали? Просто интересно сам из саратова и первый раз с таким сталкиваюсь, обычно никаких проблем
раскрыть ветку (1)
0

проспект Строителей, 76

2

Эммм...ну я не знаю, может чё и путаю, но справку обязаны на месте дать. Не? А сейчас так ваще распечатывают с данными со спутника и vaya con dios. Один правда мне такой с улыбкой "ну че за справочкой в отдел или побыстрее?", я говорю "мы люди взрослые, давайте вещи своими именами, я в ваших движухах ноль", а он "ну тада подарки", я " а у меня 20 баксов только, больше нет(это я из-за границы вернулся), ваще нет ничего, любезный", а он "а мне больше и не надо" и улыбается, а глазки такие добренькие :)))

раскрыть ветку (1)
0
Первый раз слышу про справку на месте. А про спутник тем более. Это точно в России?
показать ответы
8
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Честно, не подумал об этом. А так понятно же что не в краске дело, а что-то мутят они. Возможно, это связано с тем, что машина виновника не простая. Не хочу писать пока подробности, пока не прояснится все. Город все же не большой, а Пикабу большой. Потом может, ещё пост выложу, с продолжением и фотками. Хотя вряд ли он будет интересный.
показать ответы
5
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Понятное дело, это было ещё одним моим удивлением. Но отмазка была и на этот счёт. Краска осталась только для талонов.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги