452

Этот фокус она проделывает не впервые

Работаю репетитором. Ехала на урок к ученику, пришел автобус, на вход - толпа. Передо мною бабуся с палочкой, мощная такая. Начала прикладывать сумку с проездным документом к валидатору, чтобы пройти через турникет. А он пищит и ее не пропускает.
Я стою, уже психую. Ну неужели нельзя было заранее вытащить документ, ты же все равно стоишь, ждешь автобуса. Сзади давят люди, бабка причитает. Водитель орет, получается, что на меня, потому что я у него в обзоре, а бабусю он не видит.
И тут бабка поворачивается и говорит мне приказным тоном:
- Чего стоишь? Пропусти меня по своему билету!
Если честно, я растерялась. Может, и послала бы бабку, но водитель орет как резаный!
Ладно, пропускаю билетик через валидатор и пытаюсь пройти за бабкой, но она же крупная, и даже у такой худышки, как я, пролезть вместе не получается. Дала задний ход. Пришлось пропускать билетик еще раз и уже проходить самой, то есть заплатить второй раз.
Пассажиры, заметившие, что произошло, наехали на бабку. А ей как с гуся вода, отгавкалась и поехала. А мне неприятно стало. Создалось впечатление, что бабка этот фокус проделывает не в первый раз, уж очень отработано все смотрелось.
У меня сейчас каждая копейка на счету, поэтому каждая поездка - реальные деньги.
Такое чувство, будто меня поимели.
(с)

Дубликаты не найдены

+37
Скоро придет время Великой Резни Бабок на Пикабу, чую я
раскрыть ветку 2
0
ВРБП.
0
Как ты прав. Постер про цыган уже в прошлом, по хачам прошлись...
+33
Теперь ты не девушка репетитор, а Женщина репетитор
=D
+15
Нах послала и все, для добра это было не время и не место)
раскрыть ветку 2
+2
А для добра нужно время и место? Или с 8 до 17 ты злой, а с 17 до 8 добрый?
раскрыть ветку 1
0
Не скажу насчет него, но поверь, что с 02:00 до 06:00 я точно не добрый.
+13
в обычном магазине(типа пятерочка, перекресток и т.д.) бабуле не хватало денег заплатить за рыбу, я стояла в очереди за ней и добавила ей 50 рублей. жалко как-то стало бабушку очень. 2 раза в неделю по вечерам хожу в этот магазин и частенько встречаю эту бабулю, которой каждый раз кто-нибудь подкидывает 30-50 р. сумма конечно очень символическая, но старушка явно паразитирует на сочувствии других людей. причем она выглядит очень даже прилично, но каждый раз, то случайно денег не хватает, то вместо 500 рублей взяла из дома только 50. вот она явно фокусница
раскрыть ветку 2
+10
я один раз зашел в супермаркет, и при входе наблюдаю картину, как администратор зала прогоняет бабку от кассы, которая украла (!) на кассе шоколадку, объясняя это тем, что администратор ошиблась, а она (бабка) на самом деле купила эту шоколадку в другом магазине. я прошел мимо молча, слушая их разговор, и во мне уже проснулся робин-гуд который начал мне *бать мозг насчет "хуле ты не заплатил за бабку, шоколадка стоит недорого и т.п.", но тут я прохожу мимо двух сотрудниц магазина, которые между собой обсуждают эту ситуацию вполголоса, и одна говорит, мол, бабку эту тут не в первый раз видят, частенько она тут ходит с шоколадками, которые "покупает в другом магазине". дескать, тоже не звери, первые несколько раз позволяли ей уйти, скидывались потом после смены, т.к. жалко бабульку. а та видимо подумала, что нормально так законспирировалась, и никто не замечает, что она шоколадки таскает, ну и зачастила.
-9
не гони.. ну СТЫДНО ЕЙ В ОТКРЫТУЮ ПРОСИТЬ МИЛОСТЫНЮ, не ужели мозг не догоняет? Как такое можно писать??? Вроде грамотно пишете, но такую ерунду.. Не от хорошей жизни она, наверно, ж исполняет такое в магазине...
ещё комментарий
+9
Этот самый неловкий момент, когда теряешься в суматохе и не успеваешь рассудить адекватно.
+8
Ну сама и виновата. Зачем заплатила за нее?
+8
Люди, почему, почему вы так боитесь этих ёбаных бабок? Почему не можете наорать на них за конкретную наглость с их стороны или лишний раз заехать им по больной ноге? Я не про бабушек говорю, а конкретно про бабок.. Почему вы сами идёте у них на поводу, а затем рассказываете жалобные истории в интернете? Я уважаю старых людей.. но блядь ЛЮДЕЙ, а не таких тварей. Что вать машу творится с этим миром??77
+7
А что мешает пролезть под турникетом? Оплаченный билет же есть.
+3
Как всегда теряемся перед хамскими наездами. Все мы, кто не привык хамить сам в силу воспитания.
+3
1)))Валидатор - Так вот как это называется
2) тоже самое было года два назад, я из универа решила до метро доехать на троллейбусе, очереди небыло, уже почти приложила карточку к ВАЛИДАТОРУ))) как вижу бежит и орет бабка, реально огромная и начинает плакаться мне, типо: "дочька пропусти, быстрее пропусти я не могу стоять долго" и т.п., ну я конечно в шоке пропускаю ее, пройти сама не могу. Мне надо было одну остановку проехать, хотела постоять рядом с водителем, но он тоже начал бурчать,нельзя тут стоять и меня пропустила девочка по соц.карте. Спасибо ей=)
+2
Жалко таких девочек, которые в стрессовых ситуациях готовы выполнить любой приказ, нужно успеть вовремя остепениться и осоздать что ты никому ничего не должна.
+1
Вот старая шлюха.
+1
Ты сама себя поимела. Прости, но это так. Надо всегда держать включенным мозги и не вестись на всякие подобные лохотроны.
+1
Почему во всех таких историях бабки побеждают?
раскрыть ветку 1
+1
их больше, они сплоченнее. в конце концов опыта у них больше(
против них нужно дружно выработать стратегию
0
у пенсионеров бесплатный проезд...правда наверное не во всей стране.
0
Это твоя история?
раскрыть ветку 5
+2
Вы увидели пометку "мое"?
раскрыть ветку 4
+3
Нет , но история от первого лица)) вдруг забыл поставить метку ... А так история хорошая, хоть и не твоя. Надо было это как-то отметить.
раскрыть ветку 2
-20
Иди ты нахуй, хули постишь пижженное?? сучара, умри гнииида аахахаха
ещё комментарий
0
Бабку в Лигу Зла!
0
Поди одна из этих
Иллюстрация к комментарию
-1
украдено с форума forum.moya-semya.ru
-6
Тебя поимели!
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: