Ну для интереса включил Чебаткова, его все же смешно послушать, в отличии этого семилитрового.
НО!
Есть одно важное но. Сразу чувствуется влияние ТНТ - что там, что тут, наложенный искусственный смех. Только если на Чебаткове он в тему, то тут, в отрывке вообще не к месту и звучит убого... А на Чебаткове звучит просто немного кринжовенько.
Смотрел вот этот отрывок. Звуки смеха абсолютно те же (если не ошибаюсь, это запись смеха из хз каких годов, из тех, что есть сомнение, что владельцы смеха до сих пор живы)
P.S. дописывание коммента к добру не приводит... Такая чушь вышла.
Кароче! Чебатков повеселил, но смех там хоть и применен во время, но сам по себе не к месту, т.к. звук как бы выбивается, т.к. записан на другие микрофоны и звучит по другому. А вот в представленном тобой отрывке этот смех мало того, что пытается вытянуть шутку, которая не очень "такое себе", но вместо этого создает атмосферу искусственности, что загоняет это совсем ниже плинтуса.
Кто тебе сказал, что я сделал это на основе этого видео? Я уже пересекался с этим товарищем, в этих наших интернетиках. Я не помню, чтоб у меня остались впечатления как от хорошего стендапера.
Вполне возможно не моя вкусовщина.
Если касательно данного отрывка, я сам плохо понимаю в машинах, но даже для меня это слишком большая наигранная глупость.
Второго названного я реально не видел. А этого, изначального (у меня и так плохая память на имена\фамилии, а тут еще повода запомнить не было), я вроде даже в плохих песнях видел. Хуже, как по мне, разве что Милохин, показал себя... Хотя помню плохо, может еще хуже индивиды были.
Ну для интереса включил Чебаткова, его все же смешно послушать, в отличии этого семилитрового.
НО!
Есть одно важное но. Сразу чувствуется влияние ТНТ - что там, что тут, наложенный искусственный смех. Только если на Чебаткове он в тему, то тут, в отрывке вообще не к месту и звучит убого... А на Чебаткове звучит просто немного кринжовенько.
Смотрел вот этот отрывок. Звуки смеха абсолютно те же (если не ошибаюсь, это запись смеха из хз каких годов, из тех, что есть сомнение, что владельцы смеха до сих пор живы)
P.S. дописывание коммента к добру не приводит... Такая чушь вышла.
Кароче! Чебатков повеселил, но смех там хоть и применен во время, но сам по себе не к месту, т.к. звук как бы выбивается, т.к. записан на другие микрофоны и звучит по другому. А вот в представленном тобой отрывке этот смех мало того, что пытается вытянуть шутку, которая не очень "такое себе", но вместо этого создает атмосферу искусственности, что загоняет это совсем ниже плинтуса.
Автомобильное сообщество
31.3K постов50.6K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.