Это уже не крик, а ор души
Я водитель уже как полтора года , но по правилам я еще начинающий водитель.
Езжу с восклицательным знаком на заднем стекле , как полагается .
В первые месяца меня пугали другие водители, что не соблюдали дистанцию и чуть ли в *опу меня не целовали, я решила, что наклейка «не прижимайся», рядом с восклицательным знаком мне поможет …
Но я никогда так сильно не ошибалась. Наклейка дала обратное действие и все стали липнуть 😀
Пока нет снега и гололеда это по сути не мешает, только напрягает . Но зимой это страшно. У меня механика и горки я избегаю , хоть и умею ездить через них. Не давно выпал снег , тут же подтаял и на дорогах гололед. И мне повезло в час пик поехать на мост, я молилась чтобы остановиться наверху или же на спуск уже , но мне повезло и я встала в пробку в горку. Позади стоял какой то дорогой джип очень близко ко мне. Итог такой, я чуть не сожгла сцепление , потому что я начинаю ехать в горку , машина буксует потому что скользко , обороты бешеные, машина ревет уже и кое как я забралась.
Думаю уже на стекло наклеить с какого раза я сдала на права, чтобы так меня объезжали за километр 😀
Сдала кстати , я с 10! Раза .
Но не потому что меня валили или что-то , я просто часто превышала скорость и была не внимательна
Мораль : бойтесь начинающих водителей у которых «!» на лобовом стекле 🤦