раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Странно. Я конда перепроходил охреневал от того, что она оказывается совсем не сложная.
Всегда почему-то считал, что в детстве был не совсем криворуким. Потом достал денди и за несколько вечеров прошел все игры, которые мне в детстве так и не дались и в которые я играл годами)
раскрыть ветку (1)
Только кривая дорожка подходит к концу, судя по всему. Всё-таки денуво нанесла если не смертельный, то около того, удар.
Когда взлом всего и вся зависит от одной команды (или человека, кому как удобнее считать), это как хранить все яйца в одном месте. А ведь буквально перед появлением денувы были Скидроу, 3дм, китайцы. И все пропали.
А я вчера себе опять Линукс поставил. А сегодня на нём NFS MW запустил. В прошлый раз ставил 2-3 года назад. Многое изменcrtилось в лучшую сторону. Видимо, на Винду вернуться уже не судьба.
раскрыть ветку (1)
Я вот скачал Borderland 3, 140gb места... Мало что изменилось, даже баг с субтитрами не пофиксили до сих пор.
Но играбельно.
Но играбельно.

Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.