раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
У вас уже крыша поехала на эту тему.
Открою тебе секрет, многие люди фоткаются просто так, ради фана, им насрать на лайки и прочую хуйню, которую вы пытаетесь там отыскать. Заебали уже, честное слово, своей самореализацией за счет других.
Открою тебе секрет, многие люди фоткаются просто так, ради фана, им насрать на лайки и прочую хуйню, которую вы пытаетесь там отыскать. Заебали уже, честное слово, своей самореализацией за счет других.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Ты еще грязнее, чем я подумал. Оставлять здесь ссылку на страницу с завуалированной просьбой пойти поглумиться может лишь низкий и подлый человек. Гадить так исподтишка - мерзко.
раскрыть ветку (7)
Я дома стараюсь выглядеть не хуже, чем вне дома, а что, это плохо? И против халатов ничего не имею, но сама не ношу.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
На каблуках не хожу, это уже маразм. Но в порядок-то себя привожу. Даже если никуда идти не надо, ресницы накрашу (впрочем, это весь мой макияж).
О господи... Человек попросил - я дала ссылку. Злые умыслы не нужно высматривать там где их нет:) Я вполне добрая девушка, но при этом я за здоровое умственно молодое поколение.
раскрыть ветку (2)
Ты всегда даешь, когда просят?
Ну-ну, случайно выложила фото сюда, случайно написала про "звезду"... и прям ничего личного, ты же добрая.)
Ты выложила фото обычной 14-летней девчонки поглумиться. Ну, если это поможет тебе почувствовать себя немного счастливей... то вперед к новым вершинам.
Ну-ну, случайно выложила фото сюда, случайно написала про "звезду"... и прям ничего личного, ты же добрая.)
Ты выложила фото обычной 14-летней девчонки поглумиться. Ну, если это поможет тебе почувствовать себя немного счастливей... то вперед к новым вершинам.
раскрыть ветку (1)
фото выложила не случайно, намеренно. после того как она свою звезду показала на одном из пабликов моего города. кто это я не знаю и это пример не конкретный, я говорила в целом про подобного рода людей. и успокойтесь уже. а то монстра из меня сделали.