раскрыть ветку (92)
если яйца у него в черепной коробке,то мозг или отсутствует напрочь или...о черт!это, небось, ужасно выглядит...
раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (14)
только у человека именно с такими анатомическими дефектами, в микроволновке через металл не пойдет искра...
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
в профессиональных микроволновках, предназначенных для HoReCa можно греть продукты в металлической посуде (кроме шапочек из фольги)
раскрыть ветку (1)
В фольге можно в любой микроволновке греть. В инструкции написано "могут быть искры, но это ок, не ссыте".
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (4)
Хотя, теперь я могу подшучивать над авторами постов: Угадай, поставил я минус твоему ли посту или нет)
раскрыть ветку (1)
я вообще не помню, откуда я взял эти два минуса. один минус был заслуженный, ибо пост был откровенным дерьмом, а вот два других.. видимо, сайт немного глюканул:)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я случайно поставил, думаешь есть пост , которому я бы как избранному минус поставил ? +у меня плюсов больше за более меньший срок
?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ??????????????????????????????
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ЧЕКУ ВЫДЕРГИВАИШЬ А ГРАНАТУ КИДАИШЬ А НЕ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ
http://img.zoneland.ru/images3/830644Orcs_014.jpg.jpg
http://img.zoneland.ru/images3/830644Orcs_014.jpg.jpg
раскрыть ветку (1)
Думаю это фейк ибо не верю что даже американцы на столько злые люди что будут такое советовать в серьёзной ситуации)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
То, о чем я говорил - стало массовым явлением. В России сейчас каждый школьник об этом знает, каждый рак, каждый быдлан.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Не знал, что столь олдфажные ребята как вы, будете сидеть на пикабу. Уж статус у него не очень хороший на всяких руИБ
раскрыть ветку (2)
Народу нужен контент, смишнявочки, общение. Года 4 назад это были АИБ, сейчас Пикабу, ибо хоть это и подобие Лепр и Диртей, но тут довольно адекватный народ, который создает ориджинал контент и адекватные беседы. В таком виде, в каком сейчас находятся отечественные АИБ, лучше туда вообще не заходить.
ещё комментарий
Это не злые, это глупые. Умный человек уже скинул бы этот пост в полицию, чтобы те пробили топикстартера и спасли его структурную целостность. Во всяком случае у меня вторая мысль была такой.
раскрыть ветку (11)
Поражаюсь вашим глупым предрассудкам.
Вы наверное мало знакомы с анонимными форумами, и вам стоит прекратить смотреть выступления Задорнова, раз вы делаете такие выводы по этой смешной картинке из интернетов.
Люди не бывают такие тупые, и если уж этот человек смог себе позволить дом и машину, я думаю он прекрасно знает как нужно обращаться с подобными вещами. Более того я уверен что это какой-нибудь спец в этой области, который просто взял не настоящую, либо же обезвреженную гранату, да бы просто пошутить.
Вы наверное мало знакомы с анонимными форумами, и вам стоит прекратить смотреть выступления Задорнова, раз вы делаете такие выводы по этой смешной картинке из интернетов.
Люди не бывают такие тупые, и если уж этот человек смог себе позволить дом и машину, я думаю он прекрасно знает как нужно обращаться с подобными вещами. Более того я уверен что это какой-нибудь спец в этой области, который просто взял не настоящую, либо же обезвреженную гранату, да бы просто пошутить.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
Там легче это сделать, но умственные усилия тоже надо прилагать.
Ваше мышление строится на стереотипах. Это плохо.
Ваше мышление строится на стереотипах. Это плохо.
раскрыть ветку (1)
Отнюдь, стереотипы не возникают на пустом месте. К примеру, менеджер среднего звена может взять домик не прилагая усилий. Но ему придется попотеть, дабы оплатить стоимость.
Кто по твоему обезвредил проржавевшую гранату? А не видел ли ты роликов, как "умные" пендосы обращаются с оружием? Не все, конечно. Но встречаются сказочные дебилы. И да, у них у всех есть машины и дома. )
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
В посте речь идёт не про "у нас" и я ответил человеку, который считает, что "Люди не бывают такие тупые, и если уж этот человек смог себе позволить дом и машину..." Бывают. И у нас бывают и у них. А количество я не подсчитывал. ))
раскрыть ветку (3)
Как же это только так выходит? Тупые американцы свободно зарабатывают на дома, машины, а наши умные Русские до конца жизни снимают квартиры, или ипотеки на пол жизни берут, а на машины смотрят исключительно как на предмет роскоши.
Не бывает таких глупых людей, а те что и бывают - умственно отсталые, и живут они в специальных домах, либо же под наблюдением.
Не бывает таких глупых людей, а те что и бывают - умственно отсталые, и живут они в специальных домах, либо же под наблюдением.
раскрыть ветку (2)
Что за бред? Куда ж тебя понесло-то? Ну, если на то пошло, то жить в кредит мы таки у них научились.
Почему не бывают? Вы думаете он выдернул чеку дома? Он скорее всего выдернул на улице и кинул, потом подобрал, возможно и микроволновку на улицу вытащил, костер был слабый, и он скорее всего понимал что не рванет, но сам факт того, что он так вот "шутил" со старой гранатой, и подобрал ее после выдергивания чеки, подтверждает что он идиот.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии