9

Это писец... ЭТО ПРОСТО ПИСЕЦ!!!

Это произошло со мной сегодня ночью! С начало о себе: мне 25 лет, я парень, живу один в двушке, сплю в комнате, что поменьше, мне так больше нравится. Сегодня ночью, как обычно, посмотрев перед сном телевизор я его выключил и лег спать... Ночью я просыпаюсь, если только сильно в туалет хочу, а так нормально сплю. Но сегодня я проснулся и не хотел в туалет вообще, сначала я вообще ничего не понял, но почувствовав, что свет режет мне глаза, я с просони ничего не осознавая встаю, быстро выключаю свет и ложусь обратно... Через несколько секунд СТОП, какой науй СВЕТ?! Я ж не сплю со светом и сам я не помню, что его включал и зачем мне это делать... Тут мне стало не по себе, я начинаю проводя руками по кровати искать пуль от телика(когда его выключая перед сном ВСЕГДА ложу пульт на кровать не далеко от себя), искал чтобы включить его и чтоб в комнате стало посветлее, с ним как то безопаснее чтоли, в тот момент мне так инстинктивно захотелось сделать. Но найти не могу, тут мне стало реально не на шутку страшно... я продолжаю искать, но как бы уже судорожно, даже в какой-то мере в панике быстро проводя руками по кровати понимаю, что не могу его найти! Мои глаза уже более менее привыкли к свету в комнате, точнее к его отсутствию и я мог более менее видеть очертания предметов. Я огляделся, с сильной опаской, в этот момент мое сердце стучало так, как не стучало никогда наверно(хотя я бы не сказал что я из пугливых). И тут мой взор пал на стол... Мой пульт аккуратно лежал на этом столе(именно в таком положении я его в жизни не ложил!) КАК БЛТЬ??? Шо за Ху*Ня??? ВОт мои мысли в голове в тот момент! Но я быстро вскочил, взял его, включил телик... огляделся, вроде все было остальное, как и было. Затем я просто лежал часа два не мог уснуть, даже глаза как то страшно закрывать было. И самое главное не мог, да и сейчас не могу понять, что это вообще такое было... Я никогда не лунатил, живу один не так давно и если бы это у меня было я б знал.
НО уважаемые лунатики, если здесь такие есть, скажите ПЛИЗ как понять лунатит человек или нет? От чего это вообще появляется? И самое главное, как понять лунатил этой ночью человек или нет???
Я понимаю что все эти вопросы можно прогуглить, но все же хочется послушать людей кто имеет реальный опыт в этом.
Спасибо за внимание!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Блядь, у меня такое чувство что автору не 25 а 15...Больше половины написанного вообще не понял, ибо типичный и не сложенный набор букв..
раскрыть ветку (1)
0
ок
1
навёл суеты
Как говорила нам в свое время учительница биологии - очень умная и хорошая женщина - каждый хоть раз в жизни да лунатил. Безсознательные действия, не откладывающиеся в памяти у всех были.
Так что не волнуйся. Это норма. *ЕленаМАлышева.jpg*
раскрыть ветку (1)
0
хорошо бы что так)
9
Он купит себе камеру, а я буду ждать нового фильма "Паранормальное явление" :D
раскрыть ветку (1)
0
ты давай не придумывай) мне и так не по себе...
показать ответы
4
Главное чужие следы не увидеть. :)
раскрыть ветку (1)
2
вот тут ты прав, как никто другой... толи ствол купить, толи священника позвать
показать ответы
5
Купи себе видеокамеру и посмотри потом. Не ссы в трусы.. Банално мозг перетрудил вот и все.. А "не лунатил" ты мог не знать..один ведь.
История ни о чем...
раскрыть ветку (1)
2
Я живу один три месяца, до этого жил с родителями, никогда такого не было, ездил в лагеря тож такого не было, три месяца жил за границей в коллективе, тож такого не было, но возможно появилось)
показать ответы
1
Отличный совет был про муку, а найти девушку еще лучше:)
Всё бывает в первый раз, вот и ты, возможно, начал лунатить. Но в этом нет ничего такого, так что не думаю, что девушка охренеет)
Мне муж частенько рассказывает про мои разговоры во сне и прочее, о чем я даже не помню :)
раскрыть ветку (1)
1
да девушку надо бы, во прикол будет, если она тоже будет лунатиком) За компанию будем вещи переставлять)
показать ответы
1
На всякий случай сделай круг из соли вокруг кровати.
раскрыть ветку (1)
1
и муку и соль на всякий пожарный сделаю
показать ответы
2
Я тоже живу одна. Были такие глюки - типа выключатель сам по себе щелкнул, чашки бились, пол скрипел.
Потом я с ними подружилась и все....
))))
Не ссы, все ок. Заведи себе девушку, чтоб одному не спать.
раскрыть ветку (1)
1
а если я реально начал лунатить, она ж ахрнеет) хотя если нет, то еще больше офигеет, если все продолжится
показать ответы
2
У меня друг, ночью встал и в холодильник нассал. Я так в шкаф так нассал. Кароче если в шкафу или холодильнике нассано, то ты лунатил. )
раскрыть ветку (1)
1
Ахаха
9
Муку на пол насыпь. И увидишь следы.
раскрыть ветку (1)
1
хм, дельный совет! Спс!
показать ответы