1306

Это пи*дец какой то...

Решил вчера сходить в ночной клуб, мне 23 года (до этого никогда не ходил, я асоциальный типок). Ёба*ый стыд, то что я там увидел по другому не назвать. Да в стрип-клубе было приличней. Такое ощущение сложилось, что там собираются особи женского пола которые хотят чтобы их сняли (но строят недотрог). И не совсем адекватные особи мужского пола которые кстати, в обычной жизни вполне кажутся нормальными (но это оказывается далеко не так). Может я пропустил момент, когда можно было стать таким как они, но я что то не жалею об этом нисколько.
Свалил оттуда через час. Друзья говорили что я мало выпил, но думаю что я не мало выпил а просто не в том возрасте пришел туда. Кстати там были мои бывшие однокурсники, которые очень были удивлены когда меня увидели, а мне в это же время было их жалко что они досихпор ходят по таким местам.
Я конечно много что в жизни сделал не правильно, или вообще не сделал но я рад что обошел ночные клубы стороной.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Найти бы похожих друзей с похожими интересами
раскрыть ветку (1)
0
Ну это вечная проблема, всех кто долго "закрывался от реального мира". Хотя в соц сетях сейчас полно страничек где ищут друзей по интересам. Вот только шанс найти похожего по интересам человека, если ты не из Москвы равна практически нулю :( А искать друзей только для общения в онлайне не для меня...
0
Я об этом читал. Сумасшедшие деньги на это не требуются, по крайней мере на сами путешествия.
раскрыть ветку (1)
0
Вот, все мечтают почти об одном и том же. Просто кто то приходит к этому раньше, а кто то позже.
У меня вот всегда была сильно заниженная самооценка, да и сейчас такая, я просто скрытный :) И я всегда комплексовал когда мне говорили про то что у всех давно девушки, а ты досихпор в игрушки играешь. А теперь я смотрю на бывших однокурсников, как они работают манагерами, с 3 кредитами и все их развлечения это нажраться и поболтать о былом. И в такие моменты я думаю что может это есть мой шанс. Ведь у меня сейчас есть реальный шанс на все плюнуть и сделать так как я хочу. Ведь по сути они то уже так не могут сделать :D А я свобоооооден! Только есть страх что я просру все до конца :( Хотя если ничего не изменить, все равно просру...
показать ответы
0
Я тоже давно хочу мотоцикл, но, думаю, это не то, что решит многие проблемы
раскрыть ветку (1)
0
Я просто мечтаю по платной трассе М4 от Москвы до Краснодара гнать 300 км в час. А возле Краснодара есть куча курортных мест, там поезжу, пофотаюсь, может приключений найду. Мне кажется что у меня в жизни просто ничего не происходит, вот я и делаю всякую ерунду.
А как ты считаешь, что тебе поможет?
показать ответы
41
Первый раз вытащили из зоны комфорта и уже паника. Ой-йой, что они все делают?! Быстрей домойки, запилю пост на пикабушечку, чтобы плюсиками восстановить самооценку и засяду обратно в доту. Ага, знаем таких.
раскрыть ветку (1)
0
Ну на самом деле я сам напросился, ибо понял что все в жизни делаю неправильно. Это просто одно из из того что я сейчас пробую чтобы "найти себя" как говорится.
А таких как ты я тоже знаю, у тебя была "армия - школа жизни" и ты досихпор считаешь что в армии тебя много чему хорошему научили да?
показать ответы
Спасибо всем кто отписался. Даже не ожидал что тема будет на столько популярна, а текст моего рассказа будут применять к разным ситуациям. Очень порадовали :)
В общем я сейчас много что в жизни пробую. Когда перепробую все что хочется, скорее всего запилю последний пост о самоубийстве. Думаю многим кто прочитал этот текст, хочется чтобы я сдох :D
показать ответы
Автор, да ты ханжа
раскрыть ветку (1)
Где я ханжа то? Я прекрасно понимаю что я что то в жизни сделал не правильно раз мне сейчас настолько плохо, что я начал пробовать все подряд. Но я также понимаю что хождение по ночным клубам это какой то дибилизм в чистом виде, и не понимаю почему столько народу там обитают? Я же говорю многих из тех кого я там видел кажутся вполне адекватными в обычной жизни (я имею ввиду что они ведут себя нормально по сравнению со мной), но на деле вижу что они устраивают разборки на пустом месте просто для того что что бы подраться, относятся к девушкам как к вещи которая должна ждать покорно пока они разберутся. Может это нормально, или я просто живу в таком месте где происходит такое. Мне кажется что они деградируют...
показать ответы
ВНЕЗАПНО
Я тоже не понимаю этих развлечений. Пробовал бухать в компании, не понравилось, не получилось влиться в поток. Может это правда немного не правильно в наше время? Может надо всем в молодом возрасте бухать, трахаться и ни о чём не думать? Оно вроде и мерзко выглядит (для трезвого), но люди-то счастливые! Вот ты и я грузимся, планируем, думаем, контролируем. А они смеются, танцуют, пьют, орут, обжимают незнакомых девок, трахаются, все довольны! А потом утром можно развести руками и сказать "я был пьян, какие ко мне претензии за поведение?". Я так иногда завидую этому быдлу...
раскрыть ветку (1)
Вот прям мои мысли по этому поводу!
3
и зачем тогда писать "я был в клубе,какой же я хороший,все там уебки,а я хороший, и пошел домой.на этом мои приключения закончились,што я делаю неправильно ?"
раскрыть ветку (1)
Думаю ты прав, я лицемер. Трусливый, завидующий, ноющий лицемер :( Просто я не могу переступить через себя, чтобы сделать что то совсем отличающееся от того что я делал раньше. Ладно, все равно скоро сдохну наверное :D
показать ответы
16
а получилось вот что "ой какое быдло вокруг,один я такой умный и понимаю всю соль этой жизни"
раскрыть ветку (1)
Ну получилось что получилось, я не это имел ввиду. И на счет того что я "понимаю всю соль этой жизни", я ведь прямо сказал что делаю это из за того что в жизни у меня хреново все :(
Я даже не отрицаю, что я наверное похуже чем те кто там обитают. Ведь если посмотреть на них и на меня, то у них то в жизни все хорошо, а я в 23 хе*нёй маюсь походу :(
показать ответы
13
А может он просто бугуртит, потому что не сумел к девушке подкатить, например?
раскрыть ветку (1)
поверь у меня сейчас проблемы посложнее чем девушки (хотя эта проблема тоже присутствует не отрицаю)
показать ответы
18
Каждому человеку жизненно необходимо чувствовать себя значимым в мире. Если тебе не за что чувствовать себя значимым, то в силу вступает комплекс илитки и индивид отчаянно пытается убедить себя в том, что он просто нитакойкаквсе и ему эти "быдлоценности" не нужны.
раскрыть ветку (1)
На самом деле ты даже не представляешь как я им завидую.
показать ответы
1
Ох, парень, мне кажется я иду по твоему же пути. Мне 19 и я вообще не знаю чем мне заниматься, я очень ленивый. Поступил в институт в этом году, но нихера не хочу учиться, не общительный, нет друзей. Даже с одногрупниками не общаюсь, я просто не интересный. Не знаю чем заниматься в жизни. Живу со старым, больным отцом пенсионером. Большую часть времени в депрессии.

Держись, друг.
Я тоже постараюсь))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Я сейчас пробую, все то что пробуют обычно в 14-16 лет. Типо наверстываю упущенное. Но почти ничего не нравится, скорее всего из за того что возраст уже не тот. Правильно говорят что все надо делать вовремя. Но есть у меня одна мечта, я сейчас сдаю на права, хочу купить хороший спортбайк в следующем году. Мне кажется это мечта каждого парня. Думаю это то что мне нужно, может и тебе поможет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги