Это нормально?

Здравствуйте!Не то что бы у меня проблема,просто хотелось бы узнать что это и откуда.
Дело в том,что когда я вижу человека(не важно мужчина или женщина)с каким либо внешним дефектом,например большой нос,огромные уши,выпирающая родинка,то я сразу представляю как я бью по его"дефекту".Порой если во время не обратить внимание на подобного рода мысль,то в голове разворачивается нехилая такая сценка избиения бедняги.Над больными,карликами и т.д.никогда не смеялся,наооборот к таким людям у меня эмпатия,но с большими носами-наоборот.
Может кто то сталкивался с подобным,подскажите из-за чего это?

Это нормально?

Лига психотерапии

5.6K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Желание бить другого обычно у нормальных людей возникает при ощущении опасности, чтобы защититься или защитить  другого (не говорю сейчас о спорте , чрезмерной агрессии или вообще патологии). Чем вас может пугать большой нос или родинка?

С тем другом, у которого сломан нос вы вместе посмеялись над вашими мыслями и тем самым неприятные ощущения и желание бить прошло. Не с каждым человеком, к сожалению так возможно. Но ведь внутри себя вы можете отследить своё состояние, как напрягаются мышцы? Попробуйте фиксировать своё внимание на этом и пытаться себя расслабить, тело расслабить в первую очередь и увидите вслед за телом мысли пойдут уже тише, спокойнее.

раскрыть ветку (1)
4
Желание бить другого обычно у нормальных людей возникает при ощущении опасности.
У моей мачехи на лице большая родинка,возможно и желание такое появилось из-за неё,так как она лупила меня в детстве из-за любой мелочи.
Спасибо огромное!!!!До того как вы написали я и не связывал эти вещи.
показать ответы
2

Вас раздражает не совершенство других?

раскрыть ветку (1)
3
Нет.В этом то и дело,что я отношусь спокойно к несовершенству других.Я понимаю,что не всем суждено родиться с красивым носом и т.д.У меня тоже есть несовершенства,но скажем я познакомился с товарищем у которого нос был переломан(он боксёр)и мне хотелось в него ударить.Я ему об этом говорил и мы посмеялись.Но откуда такие мысли-понятия не имею.
показать ответы
0
А если это большой член?
раскрыть ветку (1)
2
У нас не принято ходить с гениталиями напоказ,а сам я не прошу показать,так что этот вариант отпадает))))
0

а когда вы представляете как бьёте вас это успокаивает, желание это сделать в реальности проходит или ещё больше разжигает?

раскрыть ветку (1)
1
Я сразу пытаюсь убрать эту мысль,но вообще ещё больше разжигает желание,если не обращаю на это внимание.
показать ответы
1
Он же не пиздит других. Только воображает. У меня постоянно такое, расслабьтесссс...
раскрыть ветку (1)
1
Ок.Спасибо!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы