13

Это норма?

Пост для приведения себя в чувство, а мыслей - в порядок.

Сейчас без пяти минут три часа ночи, я сижу на парковке в машине в городе Абакане. Со мной две моих собаки, они сладенько дрыхнут.

В доме, который находится за моей спиной, в благоустроенной квартире спят мои муж и сын. А ещё брат мужа, мама мужа (хозяйка квартиры) и племянник мужа.

Вопрос «норма ли это?» относится к ситуации, в которой мой муж не стал даже спрашивать у своей мамы, можно ли нашим собакам переночевать не в машине, а в квартире вместе с нами.

При этом я отклонила два предложения от друзей, которые звали спать к себе вместе с собаками, зная мои отношения со свекровью (не конфликтуем, просто не общаемся уже два года).  Патамушта если я у чужих людей спать буду - «што люди скажут».

Вопрос «норма ли это?» относится к ситуации, в которой я сижу в машине в три часа ночи и постепенно прихожу к выводу, что ничего необычного не происходит.

Изначально меня в квартиру пустили и даже вежливо поздоровались, бесед заводить никто не пытался.

Поставить машину с пушистыми жопами удачно не получилось. Я вроде легла спать, но была несколько раз разбужена истошным собачьим лаем, разволновалась за своих - все-таки, у них опыта спанья в машине маловато. Приняла решение идти спать к собакам - муж мне не препятствовал.

Сижу вот теперь, думаю.

Кто моя семья?

С собаками, кстати, все было прекрасно:) в машине им спать по кайфу, ушатались за день и дрыхли без задних ног

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Я так поняла что вы с мужем,сыном и собаками приехали в гости к свекрови? Если так,это же не надолго.Погостили и харэ,домой,домой!

раскрыть ветку (8)
4

Не совсем так. Муж и сын приехали в гости к свекрови неделю назад, я приехала на беговое событие. Планировала в нем поучаствовать, забрать мелкого и ехать с ним и собаками в маленькое путешествие по Хакасии.

Пыталась с мужем обсудить, не лучше ли мне в хостел поселиться или у ребят, он сказал что-то вроде «не выдумывай» 

Вот я и не выдумываю

раскрыть ветку (7)
12
Лично я, на вашем месте, своему мужу бы и предъявила его «невыдумывай». Мужик сказал, мужик пусть и разруливает ситуацию, раз не дал мне возможность ее решить по своему. Вот чес слово, сейчас бы в этой квартире никто не спал бы. Ни муж, ни свекровь. Один не «выдумывай», другой блин «стыдно». А то, что жена твоего сына спит в машине, тебе не стыдно. А этому невыдумщику нормально вообще сейчас в кроватке.
Ух, какая вы добрая!
раскрыть ветку (6)
0

Я не добрая. Я глупая

раскрыть ветку (4)
3
Да неее, не глупая, просто всего до конца не договариваете, вот и мучаетесь со своей неопределенностью, между собаками в машине и мужем в кровати.
Я сама со свекровью не общаюсь, но мужу никогда ни в жизь, как сказал бы мой сын, не то что не запрещала, а наоборот иногда мирила их (вообщем у нас тоже сложно))). Муж и сын общаются с мамой и с бабушкой, я нет, так нашей семье спокойнее.
Но иногда нужны мужские поступки от мужчины. А у вас сегодня, простите, ох и ах. Сочувствую.
раскрыть ветку (3)
2

Хорошо сказано. Нужны поступки, ох как нужны

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Только не забудьте это и к себе применять. Нужны адекватные поступки от всех людей.

Ну конечно, давайте неудовлетворение капризов взбаламошной женщины, считать отсутствие мужского поступка. Провоцировать и разжигать скандал между сыном (мужем) и матерью (свекровью) это точно - женский поступок.

Вот чес слово, сейчас бы в этой квартире никто не спал бы.

Ага. Припёрлась в чужой дом с живностью и права качать. Совсем уже адекватность у людей теряется.

Пробовала ситуацию развернуть? Сидишь ты дома, тут приезжает сноха с курями и говорит, я тут поживу недельку.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы