На майские праздники в этом году было 4 выходных. И только на 4 день отдыха я поняла, что отдохнула, у меня появились силы и желание сделать что-то дома, это я не про еженедельную уборку, а дополнительно. В новогодние аналогично, к концу отдыха я поняла, что живая и чего-то хочу, захотела рисовать например. Так что и 3 выходных это мало, я уж молчу про 2
Но в этом году на майских не будет 4 выходных, если только правительство дополнительных дней отдыха не подкинет.
Ну в том, не суть ))
Я просто в голове немного по другому отсчет прошедшего времени веду. Короче, в ближайшем прошлом мае
В связи с тем кака уйня творится в мире, нет уверенности что наступит май. Некоторые праздновали майские на новогодних.
У меня обычно желание что-то делать возникает во второй половине воскресенья, а уже пора на работу собираться)
Я бы тоже если бы неограниченное количество времени и желательно финансов просто путешествовал, развивался. Но это утопия. Тогда прогресс остановится)
"В новогодние аналогично, к концу отдыха я поняла, что живая и чего-то хочу, захотела рисовать например."
Вы хотели сказать алкоголично?