Это ахуенно, но вот такие разовые трехдневки сносят мне крышу. Потому что +1 день прям отлично чувствуется, прям ощущаешь себя живым, и когда надо на работу, у меня снова возникает вопрос "нахуй я вообще живу, чтобы работать пока не помер?"
Действительно! И с друзьями в городе потусил допоздна, по бытовухе всё успел, и потворчествовал, и пару киношек поглядел или музыку вдумчиво час-другой послушал, даже за компом посидел вволю, да и выспался вдобавок!
А в обычную неделю как будто два любых пункта занимают всё время и сна явно маловато!
А у меня вот такие дни, случающиеся раз в несколько месяцев, - единственный полноценный выходной.
И да, даже единственный выходной (по сравнению с тем, когда их нет совсем) - это тоже очень круто. И выспаться, и дела поделать, и семью выгулять.
Об этом еще Ленин писал и про 6, а в дальнейшем и 4 часовой рабочий день даже, чтобы у людей оставалось больше времени на себя и творчество.
Производительность труда растёт, а количество рабочих часов не меняется. Ведь нужно не чтобы работа была сделана, а человека заебать. Правильно понимаю?
Ну да бывают дни, когда весь день играешь в танки дрочишь, но если уйдешь на 15 минут раньше домой - выдрочат все мозги.
Скорее неордиарного склада ума. Такой безжалостноти и ублюдства еще поискать среди людей.
Так это в обе стороны работает. В маленьком городке и работать некому...А раз работать некому, то те, кто работают имеют право на привилегии
У меня жена препод. Шестидневка. Но, зато иногда бывает по две пары в день, и выспаться может и не заебаться помогает
Хотя судя по трендам, скорее наоборот, сделают 1 и обоснуют необходимость
На текущем месте работы у всех каждая вторая пятница выходной. В пятницу половины команды нет. Тишь, гладь. Хорошо.
Теперь если куда дальше идти работать, то это у меня будет обязательным условием.
Ну с одной стороны почему бы и нет. Каждый счастлив по своему. Наверняка многие из нас хотели бы на все забить и жить как вы, ну или задумывались о таком. Но почти у всех как раз таки семья, дети, заботы, хлопоты. Как говорила одна великая поэтесса: "жизнь одна, кайфуйте!"😁 Если, честно, по доброму рад за вас 👍
ну сигареты дорогие нынче, с разходами на отопление и газ , еду нужно всё таки 20000 то. запасы есть значит или вклады
Чтобы такой хуйни не было, я езжу в отпуск два раза в год. Так не возникает вопросов зачем я работаю, да и работать после отпуска куда веселее.
пока я был молодым здоровым и красивым да еще и со своей хатой то мог себе позволить на лето увольняться, все лето ебланил, осенью опять устраивался куда то работать. потом нашел хорошее место работы и уже не уволишься тк жалко место терять(
иногда даже жалеешь что тебя не увольняют))
Сейчас работаю в графике 4/4 по 12 часов. Да устаешь за рабочую неделю, но оно того стоит. 4 дня отпуска превращаются в 12 дней.