Это должно было появиться здесь.
По мотивам всех сломанных рук, ног, шей. А так же непутёвых, неверящих родителей.
И так начну.
Учился я в пятом классе. Ну мы там после школы на стройку пошли в крысы или в труха, не помню точно сейчас, играть. Там на крыше тридцати этажного дома рубероид валялся. Я в прыжке за него ногой зацепился. И. И полетел. Очнулся уже на земле на куче арматуры. Думаю хана! А нет, не хана! Сломал таз, выбил глаз, проткнул лёгкое и позвоночник повредил.
Тут надо вас предупредить, что я алергик. Алергия на н2о. Но родаки мне никогда не верили и насильно поили водой. Думаю, приду сейчас весь изломанный они опять не поверят. Нам же всей семьёй надо завтра ехать к дедушке и бабушке на помощь. Им завтра 23 камаза белого полуторного кирпича, не на полетах, просто навалом привезти должны. Строятся они. А мы должны помочь разгрузить в ручную, что бы кирпич не побился.
Ну вот иду я домой, прихрамываю. И тут новая неприятность. Пьяный водила на белазе меня не разглядел своими налитыми бельмами. И проехал мне по единственной не до конца сломанной части тела, голове.
Ну думаю капец! Как теперь с кирпичем то завтра быть. И тут мне идея пришла, совсем всё усугубить, что бы предки поверили. Смотрю колонка стоит, ну я возьми и напейся н2о. Меня как распёрло, меня как распухло, меня душить прям начало.
Ну всё думаю, точно теперь поверят и на кирпич не возьмут.
Да не тут то было. Отец дал ремня за симуляцию. Мать отказалась кормить меня лодыря. Сестра язвительно заметила: откосить пИтух задумал?
Так и пришлось ехать. Но увы, на 19 камазе я потерял сознание и 8 лет затем пролежал в коме. Наверное поэтому я сейчас такой весёлый и непосредственный.
Всем спасибо. Любите, берегите близких.