Это действительно важно!

Наша дума в своём стиле. Они внесли поправки в законопроект о персональных данных и об информации. Закон подразумевает:

- Персональные данные (ПД) россиян должны храниться только на территории РФ (с некоторыми допустимыми исключениями);
- Обработка ПД также должна вестись на территории РФ;
- Планируется механизм ограничения доступа к информации, обрабатываемой с нарушениями;
- Будет создан новый Реестр нарушителей прав субъектов персональных данных.

Это убьёт интернет торговлю и многие другие сферы, где приходится оставлять платёжную и иную информацию о себе на сайте. Мы должны сами решать, где и на каком сайте оставлять свою информацию. Потрудитесь подписать петицию, это много времени не отнимет, но возможно сыграет важную роль. Ссылка в комментариях.
Автор поста оценил этот комментарий
Ах да. Я слышал (почитал сейчас еще раз, обновил, так сказать в памяти эту старую историю. Ты был одним из них. Но тебе укропы вовремя не переслали денежек на пэйпал, и ты по этому поводу тамочки залупился). А когда тебя они нахуй послали, просто настучал на своих соратников. Сцуко - ты не просто Иуда. Ты - Иуда вдвойне. Или втройне. В первый раз ты был предателем, когда предал русских правосекам. Второй раз - когда переметнулся в обратку и всех своих свидомых предал. И делаешь это в третий раз - когда играешь на стороне бандеровцев, критикуешь нашего президента Владимира Путина. ИМХО - ты уже запутался. Если тебе реально деньги нужны - пойди в какой-нибудь педериный бар и продай своё очко.

С твоей стороны это будет намного больнее честнее.
раскрыть ветку (1)
Пхах, пиздец ты параноик. Иди полечись.
показать ответы
Там не все так серьезно, но все-таки подписал. Мне не нравятся любые тенденции в этом направлении.
раскрыть ветку (1)
ММО например сильно пострадают, только крупные издатели будут создавать сервера у нас и это займёт время. Как я буду пользоваться ебеем буду, тоже не представляю. Закон маразматичен.
показать ответы
Я недавно тут у вас. Почитал ваши посты и комменты. Почему вы ушли с Пикабу? Вы действительно, как они говорят, "паскуда майданутая"? Или они выдумывают?
раскрыть ветку (1)
Да прост зачем что то постить, если это не интересно и не всегда совпадает с мнением масс. Никакой я не майдаун, наоборот, это даже по постам моим можно понять.
показать ответы
Автор - ты говно ебаное, читай теперь высеры Паши и не пизди.
раскрыть ветку (1)
Недоразвитый, не лезь сюда, говноед.
Не поленился и ознакомился с темой. Ох, ни хуя себе, да ты прям диванный герой! Но что-то я не нашёл там ни одного майдауна и какла! Либералы, оппозиционеры и прочая 5 колонна - это да. А вот майдаунов и каклов там не было! Так что ты оказывается не только туповатый стукачок и сраный пиздобол, но и сам грёбанный свидомит, который пытается нам тут лапшу на уши навешать и отвести от себя подозрения! А вот хуй! Чем ты лучше тех, кого вломил, если сам такой же недовольный нашей властью? Так что ты такая же 5 колонна и вшивый либераст, хотя я уверен, что ты самый настойщий майданутый какл и есть, лживое бандеровское отребье, которое не гнушается никакой подлостью ради рейтинга.
раскрыть ветку (1)
Ох ты ж и еблан, не поленился бы другие посты посмотреть.
Пацаны, по моему у нас тут майданутый либераст, которому не нравятся российские законы. Иди скачи в свою раду, раз тебе наша дума не нравится!
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/sekta_maydaunov_na_pikabu_plyusuyut_d...
Ошибаешься, дружок. Я больше тебя сделал для борьбы с майдаунами и каклами.
показать ответы
Что, свидомитый русофоб, подгорает у ваших пукан? Решили с этой стороны зайти - со стороны Немцова и таких как они? Типа, "ой-ой свободу ограничат-вай-вай, куда бежать?!" А я за то, чтобы вам всем ограничили эту "свободу"! Мне лично она не нужна. Меньше свидомых уродов и русофобов здесь будет. Таких как ты, негодяй. Чем больше ограничивать будут таких как ты, тем меньше русофобов будет в сети. Вот ты гонишь на власть. А сам-то ты что сделал, чтобы было лучше?! Какие-то предложения имеешь? Только критикуете. Типа, мы, русские, ни хрена не можем. На себя оборотитесь, свидомиты. Импотенты диванные. Твари русофобские.

Вечно в минусах будете.
раскрыть ветку (1)
Чмошник, глянь мой предыдущий пост, о сборище майдаунов.
показать ответы
Твоя родина - западная хохляндия, укропчик! Как я сразу то не понял, что ты свидомый казачок! Что, сало уронили? Пошёл ты сам к своей парашенке нах, мудило майданутое!
раскрыть ветку (1)
Мудилка, глянь мои предыдущие посты, я сам разоблачал свидомитов, а ты меня паскуда к ним приписал, лишь потому что я путина не боготворю и мне не нравится рассматриваемый закон.
показать ответы
А ты типа истинный патриот. Никакой ты не патриот. Много вас таких развелось. Укроповских патриотов. Хреначите с укровских серверов типа "наши". Пшел нах в свой свидомый свинарник. Ты здесь не нужен. Тебя заминусили в хлам. Какие тебе ещё доказательства нужны, что ты здесь не нужен?

Власть он нашу критикует. Если что, мы сами её покритикуем. Не вам, свиньям, лезть в наши дела. На майдан пиздуйте.
раскрыть ветку (1)
У тебя паранойя, дружок, конечно кругом одни свидомиты, а если человек не доволен законом, то точно хахол. Может тебе паспорт сфоткать? Мой посыл лишь в том, что сраная дума лезет в интернет, а он должен быть неприкосновенным.
показать ответы
Если тебе что-то не нравится в нашей стране, то тебя здесь никто не держит, можешь валить отсюда, а на путинскую госдуму не надо тут поклёпы сочинять, они о народе и о России думают, пока ты страну разваливаешь, пятая колонна! И вообще, начни с себя! Создай свой интернет и свои законы и живи как хочешь, если такой умный!
раскрыть ветку (1)
А ты идиот однако. Вшивый псевдо-патриот, жертва телевизора. И валить я никуда не буду - это моя родина, земля моих предков. А ты пшол нах, со своими советами, мудила.
показать ответы
DELETED
О_о ... как и раньше. Регистрировать и выпускать карту можно только на серверах РФ, а платить с неё можно куда угодно.
раскрыть ветку (1)
Вы не правы, карта не причем. В Wow допустим я оставляю свои личные данные, как и на ебее и амазоне.
DELETED
Ты читай внимательно. Запрещено будет данные и транзакции по твоей карте хранить за пределами России, а где уже ты сам засветишь свою карту, это уже твои проблемы. Просто сейчас получая свою зарплату на карту виза или мастрекард и тратя деньги с неё в своём же городе, вся информация об этом хранится и обрабатывается у американцев и европейцев. Меня например категорически не устраивает, что госслужбы других стран сейчас могут спокойно просматривать все мои транзакции по карте и считать сколько, когда и где я купил пива и сосисок в своей стране.
раскрыть ветку (1)
Как я теперь с карты буду совершать покупки на Ебее, а так же оплачивать подписку на игры, особенно если компания не слишком известная и не собирается ставить свои сервера в рф?
показать ответы
Наш президент ночами не спит, трудится, чтобы у тебя все было. А ты на него грязь льёшь. Иди работай!
раскрыть ветку (1)
Сборище дебилов))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества