Это что за пытка такая? Сколько можно издеваться над людьми?!

Наболело! Недавно летел я, понимаешь ли, из Москвы в Прагу, всего-то три часа в полёте. Думаю, ну что такого? Ага, размечтался. Для курильщика три часа без никотина – это откровенная пытка!

Вот представьте: сидишь в этом железном ящике, вокруг все пристёгнуты, стюардессы носятся туда-сюда, и ни подымить, ни расслабиться. Вроде бы 21 век на дворе, а до сих пор курение под запретом, даже эти ваши электронные сигареты.

Ну ладно, думаю, попробую обойти этот конченный запрет. Взял я свою электронку, прикрылся телефоном, думаю, никто и не заметит. Но нет, эти орлиные глаза стюардесс заметили сразу! Подошла ко мне дама с пронзительным взглядом и давай выговаривать, что мол, запрещено и всё тут. Окей, думаю, это не конец.

Решил я пойти на хитрость. Зашёл в туалет, там, думаю, точно смогу покурить спокойно. Ага, сейчас! Датчики дыма сработали моментально, как только я выпустил чуть-чуть пара. Сразу же прибежала стюардесса, начала орать на меня, как будто я преступление века совершил. Ладно, думаю, стыда не оберёшься, но так просто не сдамся.

Тут в голову пришла гениальная идея. Достал я бутылку с водой, сделал несколько маленьких дырочек в крышке. В туалете притворился, что просто руки мою, а на самом деле — в одну руку бутылка с водой, в другую — электронка. Выдыхаешь пар в бутылку, а вода его поглощает. Гениально, не правда ли? И никакой сигнализации!

Так и дотянул до конца полета. Но это же просто издевательство! Почему нельзя сделать специальные курительные зоны, хотя бы для электронных сигарет? Ведь мы, курильщики, тоже люди, и у нас тоже есть права! Сколько еще можно терпеть этот беспредел?

Давайте соберемся и потребуем у авиакомпаний пересмотра правил! Пусть наши голоса будут услышаны! Ведь жизнь курильщиков тоже важна, даже на высоте 10 тысяч метров!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы