Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Так как я рос в семье учителей (отец художник, мама учитель русского языка и литературы), всегда были такие предъявы. Хорошо нарисовал - батя помог, сочинение написал хорошо - мама помогла.
Что-то не получилось. - Как так? У тебя же родители - Учители!
С 4 по 9 класс делал от имени класса стенгазету на Новый год. Я не особо любил этим заниматься, но из-за того что всегда занимали первое место, классовод заставляла все рисовать и оформлять со словами «Пока все не сделаешь, никуда не пойдёшь». Вся детвора бежала получать подарки от деда мороза, а я сидел в кабинете математики и клеил «блестяшки» от разбитых елочных игрушек на эту стенгазету. Возразить боялся в силу возраста 🤷🏻♂️
Ещё участвовал каждый год на олимпиадах районных и топовые места занимал. В один день успевал на 4-5 предметах поучаствовать.
Потом в 10 классе все это надоело. Учеба осточертела и я хуй забил на все. Из отличника превратился в двоечника. Выгнали из 2-х школ за прогулы. В детстве мечтал стать художником - желание отбили намертво.
Что-то много вышло. Выговорился 😂