привет, ТС. хз, что будет с твоей половинкой. предоставь это ей самой решать.
у меня ушла моя 3 года назад, в 47 (6 дней после 47-летия). глиобластома, ГМ, две операции и всё сопутствующее, химия, лучи.
бухал, да и сейчас еще...
если нет других близких людей, кроме тебя - херово.
и это... она всё знала, но до последних дней мы оба делали вид, что все норм и все еще может быть хорошо. ей было гораздо труднее., но не было ни слез, ни депрессии. се ля ви, бля....
раскрыть ветку (7)
Во во такаяже херня и у меня. Она меня спрашивает как себя чувствуеш. Говорю нормально а сам стены царапаю от боли. Благо то что болнвой синдром длится от 3 до 15 минут потом отпускает ни без помоши ебучего анальгина который я жру и колю пачками.
раскрыть ветку (1)
А почему Трамадол не принимаешь? Я после трамадола чувствую себя почти здоровой,хотя у меня первая группа. Энергия появляется, почти ничего не болит, ночью сплю. Попросите онколога выписать. А то и морфин можно. Анальгин это фигня.
Вчера прочитал пост этой девушки и понимаю сукка что нужно бороться. Хотя уже поздно. И да мы сошлись когда я уже был болен. Хотя до этого общялись лет пять как друзья. Это она меня потянула в больницу. У меня до этой болячки даже полиса ОМС не было.
Я просто прочитал пост вчера девушки и подумал а как моя себя поведет. Блять жить надо надо жить.
раскрыть ветку (3)