16

Это было вчера.

Вчера прочитал пост девушки у которой муж умер, которая не может смирится с этим. Бляяяя мне жить осталось совсем чуть чуть. После этого поста я реально озадачился что будет с моей половинкой. Пиздец. Мысли меня не покидают.

4
Автор поста оценил этот комментарий

привет, ТС. хз, что будет с твоей половинкой. предоставь это ей самой решать.
у меня ушла моя 3 года назад, в 47 (6 дней после 47-летия). глиобластома, ГМ, две операции и всё сопутствующее, химия, лучи.
бухал, да и сейчас еще...
если нет других близких людей, кроме тебя - херово.
и это... она всё знала, но до последних дней мы оба делали вид, что все норм и все еще может быть хорошо. ей было гораздо труднее., но не было ни слез, ни депрессии. се ля ви, бля....

раскрыть ветку (1)
2
Во во такаяже херня и у меня. Она меня спрашивает как себя чувствуеш. Говорю нормально а сам стены царапаю от боли. Благо то что болнвой синдром длится от 3 до 15 минут потом отпускает ни без помоши ебучего анальгина который я жру и колю пачками.
показать ответы
3

Больно. Но эта боль поможет ей пережить утрату.

Как ужасно в подобном тоне рассуждать на такие темы.

Вчера хоронили знакомого мужчину - повесился после скандала в семье. Правильно говорят - мы не имеем права распоряжаться собственной жизнью. Она принадлежит не нам, а тем, кто пострадает потеряв нас!

Восхищаюсь Вашим мужеством.

раскрыть ветку (1)
1
У меня папа повесился в сорок лет. Причины не знаю досих пор. Хотя тоже был у него скандал в семье. В другой семье.
показать ответы
4

у меня ушла моя 3 года назад, в 47 (6 дней после 47-летия). глиобластома, ГМ, две операции и всё сопутствующее, химия, лучи.
и это... она всё знала, но до последних дней мы оба делали вид, что все норм и все еще может быть хорошо. ей было гораздо труднее., но не было ни слез, ни депрессии. се ля ви, бля....

раскрыть ветку (1)
1
Вчера прочитал пост этой девушки и понимаю сукка что нужно бороться. Хотя уже поздно. И да мы сошлись когда я уже был болен. Хотя до этого общялись лет пять как друзья. Это она меня потянула в больницу. У меня до этой болячки даже полиса ОМС не было.
0

Рассказать и я много чего могу, а вот показать хотя бы датированное фото...

Был тут мужик, героически со своим демоном боровшийся, так у него, например, с фото- и документами проблем ни малейших не было. Много и лжецов из корысти и обычных охотников на эмоции.

ps: что такое рак - знаю не понаслышке, доводилось ухаживать и хоронить, поэтому отношение к разным "прикидывающимся" - крайне негативное.

Впрочем - ваше дело, напрягать лишний раз - мне нафиг не надо, просто много здесь разных... давунов на жалость.

раскрыть ветку (1)
1
Там выше все что вас интересует.

Пруфы то будут, или очередной "давитель на жалость" нарисовался?

ps: странно, что никто ещё не спросил, и это после регулярных цунами всяческого наебалова на ресурсе )

раскрыть ветку (1)
1
Лови.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8

Напишите письма. Несколько. На 40 дней, на год, на пять и на десять. Шкура дыбом, как подумаю, какое для этого нужно самообладание, но если для Вас так важна супруга (что заслуживает огромного уважения) сделайте это.

Если есть дети, напишите и им. Так, чтобы последнее вскрыли на совершеннолетие или в день перед свадьбой.

Если верите в Бога, знайте, буду молиться за вас с супругой.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо вам. У меня каждый день возникает мысль завести дневник потом она его прочитает. Я думаю что это больно бубет для неё.
показать ответы

Сам то голову включи, не зря же в онкодиспансере n-раз был - бумаг толстенная пачка должна быть. А то все посты про разную чепуху, и тут оппаньки - я срочно умирать собрался, жалейте меня!

раскрыть ветку (1)
1
Пост был создан ни ради жалости а ради общения. Как подготовить свою вторую половину к таким событиям. А вы как гандоны перевернули все с ног на голову. Желаю вам и всем вашим близким чтобы этот недуг обошол вас стороной. Хотя нет. Каждому что заслужил.
показать ответы
0

Жесть.

раскрыть ветку (1)
0
Где жесть.? Это не жесть. Это Жизнь.
0

Ну ок, делов то было, правда?

Яндекс с гуглем прямых дублей не отыскали, так что... принято )

Сил для принятия верных решений тебе!

раскрыть ветку (1)
0
Благодарстую товарищ Майор.
1
Верить или не верить - вопрос философский.
Скажу верю, и тут же начну сомневаюсь. И наоборот. У тебя есть способ расслабиться - хорошо. По себе сужу.
Здесь яя и матерюсь, и улыбаюсь, и что из своего опыта отпишу.
Всё ллучше чем в потолок смотреть или телек, где годами ничего нового нет и не будет.
раскрыть ветку (1)
0
Я именно этим и занимаюсь. И да я хожу на работу. Тяжело вопросов нет. А хуля делать пенсия 13000 жилье зимой 6000 летом 12000 плюс замена трубок 10 000 это чисто бесплатно.
показать ответы
0

не читал. дай ссылку, а

раскрыть ветку (1)
0
Щя буду искать.
1
Забей на них, не трать время и силы. Им нужно троллить.
Пожелай, чтобы сс ними этого не случилось и пошли их нах.
раскрыть ветку (1)
0
Вериш нет мне паралельно на минусометов. Я верю что ресурс Пикабу посещяют многие хорошие люди. И да ни денег ни помощи я не просил.
показать ответы
0

А отчего бы и не сюда?

раскрыть ветку (1)
0
Кинул.
0

Ну ок, делов то было, правда?

Яндекс с гуглем прямых дублей не отыскали, так что... принято )

Сил для принятия верных решений тебе!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
0

не читал. дай ссылку, а

раскрыть ветку (1)
0
Я сам в проебе с этой ссылкой. Не сохранил бляяяяя. Хотя щя посмотрю.
1
Забей на них, не трать время и силы. Им нужно троллить.
Пожелай, чтобы сс ними этого не случилось и пошли их нах.
раскрыть ветку (1)
0
Именно так.
4

раскрыть ветку (1)
0
Я просто прочитал пост вчера девушки и подумал а как моя себя поведет. Блять жить надо надо жить.
показать ответы

ps: странно, что никто ещё не спросил, и это после регулярных цунами всяческого наебалова на ресурсе )

раскрыть ветку (1)
0
Пруфы какого характера вас интересуют.???

Сам то голову включи, не зря же в онкодиспансере n-раз был - бумаг толстенная пачка должна быть. А то все посты про разную чепуху, и тут оппаньки - я срочно умирать собрался, жалейте меня!

раскрыть ветку (1)
0
Я не собрался срочно умирать и ме лично ваша жалость в хер не впердась. Пост был на другую тему. По поводу умирать резко собрался. Да. Чувстую и вижу по себе. В почках стоят трубки уже четыре года. Нефростомы называются. Скоро поеду их менять. Замена каждые три четыре месяца. Тяну до полугода. Процедура финансово накладная. Инва 1 не рабочая группа. Жильё сьемное. Че есче рассказать. А.???
показать ответы

Квартира, машина, дача, всё, что по документам на тебе, пусть всё достанется действительно близким тебе людям.

раскрыть ветку (1)
0
Я уже давно все отдал близким людям. Они были рады. Сейчас даже не вспоминают. Родная мать в этом же списке.
1

Вы прочитайте ее посты. Все. Она очень хорошо пишет, душевно и переживательно.

раскрыть ветку (1)
Хорошо. Спасибо.
0

Рассказать и я много чего могу, а вот показать хотя бы датированное фото...

Был тут мужик, героически со своим демоном боровшийся, так у него, например, с фото- и документами проблем ни малейших не было. Много и лжецов из корысти и обычных охотников на эмоции.

ps: что такое рак - знаю не понаслышке, доводилось ухаживать и хоронить, поэтому отношение к разным "прикидывающимся" - крайне негативное.

Впрочем - ваше дело, напрягать лишний раз - мне нафиг не надо, просто много здесь разных... давунов на жалость.

раскрыть ветку (1)
Фото сюда кидать или на почту.???
показать ответы
2

Все зависит от того, как вы ее подготавливаете к своему уходу. Если позиционирует все "мы так много не успели", то, естественно, она будет хотеть уйти следом. Но если переключить ее внимание на "у нас было так много приятных моментов", то она останется со светлыми мыслями о дорогом ей человеке. Позаботьтесь заранее о том, ради чего она должна продолжить жизнь. Например, подарите щенка или котенка, но имя выберите сам (частичка вас).  Если у вас есть маленький ребенок, то составьте вместе план его воспитания и помечтайте как она должна будет помочь ему вырасти достойным человеком. Скажите, что в ином мире при встрече спросите с неё, если она не выполнит задание. Старайтесь проводить много времени вместе, но не 24/7. Не должно быть эффекта сиамского близнеца. Иначе ваш уход для нее обернется реальным кошмаром.

Попросите знакомых не оставлять ее без внимания. Не навязываться, но и не отмахиваться.

А вот говорить "пройдет время и ты найдешь себе другого" не советую. Ей и так плохо, а мысль о другом мужчине, когда любимый медленно умирает на руках, будет казаться ей кощунством и предательством. Да и не все могут потом найти себе вторую половинку.

раскрыть ветку (1)
Нет она меня тешит надеждой что я буду жить долго. Хотя когда пять лет назад мы вышли из ОКБ после постановки диагноза. Это было что то с чем то. Она хочет рыдать но сдерживается. Я почти рыдаю смотря на неё. Это было что то с чемто. Год усилий мне понадобился чтобы она рыдать перестала. Стимул епти.
1

Чувак, ты это держись там!

раскрыть ветку (1)
Держусь.

раскрыть ветку (1)
Какие пруфы вам предоставить.???
показать ответы
1

Чувак, ты это держись там!

раскрыть ветку (1)
ДЕРЖУСЬ.

И чего рефлексировать тогда? Я тоже знаю что пенсии не увижу, набери максимум позитива из того что осталось

раскрыть ветку (1)
Я Именно этим и занимаюсь. Вопрос был в другом русле. Я знаю что я умру но мне не безразлично как она перенесет эту травму. Вот и задумался зараннее.
показать ответы
0

Не ной, а дела закончи. Что ещё от тебя зависит?

раскрыть ветку (1)
Та я и не ною. Просто прочитал вчера пост девушки и поставил на её место свою. Жутко стало.
показать ответы
0

Не ной, а дела закончи. Что ещё от тебя зависит?

раскрыть ветку (1)
Я дела закончил еще четыре года назад.
показать ответы
1

Это жизнь..., коль всё уже понял, сходи к нотариусу, составь завещание.

раскрыть ветку (1)
На что завещяние составить.???
показать ответы

Что с тобой?

раскрыть ветку (1)
Онкология
показать ответы

Темы

Политика