привет, ТС. хз, что будет с твоей половинкой. предоставь это ей самой решать.
у меня ушла моя 3 года назад, в 47 (6 дней после 47-летия). глиобластома, ГМ, две операции и всё сопутствующее, химия, лучи.
бухал, да и сейчас еще...
если нет других близких людей, кроме тебя - херово.
и это... она всё знала, но до последних дней мы оба делали вид, что все норм и все еще может быть хорошо. ей было гораздо труднее., но не было ни слез, ни депрессии. се ля ви, бля....
Больно. Но эта боль поможет ей пережить утрату.
Как ужасно в подобном тоне рассуждать на такие темы.
Вчера хоронили знакомого мужчину - повесился после скандала в семье. Правильно говорят - мы не имеем права распоряжаться собственной жизнью. Она принадлежит не нам, а тем, кто пострадает потеряв нас!
Восхищаюсь Вашим мужеством.
у меня ушла моя 3 года назад, в 47 (6 дней после 47-летия). глиобластома, ГМ, две операции и всё сопутствующее, химия, лучи.
и это... она всё знала, но до последних дней мы оба делали вид, что все норм и все еще может быть хорошо. ей было гораздо труднее., но не было ни слез, ни депрессии. се ля ви, бля....
Рассказать и я много чего могу, а вот показать хотя бы датированное фото...
Был тут мужик, героически со своим демоном боровшийся, так у него, например, с фото- и документами проблем ни малейших не было. Много и лжецов из корысти и обычных охотников на эмоции.
ps: что такое рак - знаю не понаслышке, доводилось ухаживать и хоронить, поэтому отношение к разным "прикидывающимся" - крайне негативное.
Впрочем - ваше дело, напрягать лишний раз - мне нафиг не надо, просто много здесь разных... давунов на жалость.
Пруфы то будут, или очередной "давитель на жалость" нарисовался?
ps: странно, что никто ещё не спросил, и это после регулярных цунами всяческого наебалова на ресурсе )
Напишите письма. Несколько. На 40 дней, на год, на пять и на десять. Шкура дыбом, как подумаю, какое для этого нужно самообладание, но если для Вас так важна супруга (что заслуживает огромного уважения) сделайте это.
Если есть дети, напишите и им. Так, чтобы последнее вскрыли на совершеннолетие или в день перед свадьбой.
Если верите в Бога, знайте, буду молиться за вас с супругой.
Сам то голову включи, не зря же в онкодиспансере n-раз был - бумаг толстенная пачка должна быть. А то все посты про разную чепуху, и тут оппаньки - я срочно умирать собрался, жалейте меня!
Ну ок, делов то было, правда?
Яндекс с гуглем прямых дублей не отыскали, так что... принято )
Сил для принятия верных решений тебе!
Скажу верю, и тут же начну сомневаюсь. И наоборот. У тебя есть способ расслабиться - хорошо. По себе сужу.
Здесь яя и матерюсь, и улыбаюсь, и что из своего опыта отпишу.
Всё ллучше чем в потолок смотреть или телек, где годами ничего нового нет и не будет.
Пожелай, чтобы сс ними этого не случилось и пошли их нах.
Ну ок, делов то было, правда?
Яндекс с гуглем прямых дублей не отыскали, так что... принято )
Сил для принятия верных решений тебе!
Пожелай, чтобы сс ними этого не случилось и пошли их нах.
ps: странно, что никто ещё не спросил, и это после регулярных цунами всяческого наебалова на ресурсе )
Сам то голову включи, не зря же в онкодиспансере n-раз был - бумаг толстенная пачка должна быть. А то все посты про разную чепуху, и тут оппаньки - я срочно умирать собрался, жалейте меня!
Квартира, машина, дача, всё, что по документам на тебе, пусть всё достанется действительно близким тебе людям.
Рассказать и я много чего могу, а вот показать хотя бы датированное фото...
Был тут мужик, героически со своим демоном боровшийся, так у него, например, с фото- и документами проблем ни малейших не было. Много и лжецов из корысти и обычных охотников на эмоции.
ps: что такое рак - знаю не понаслышке, доводилось ухаживать и хоронить, поэтому отношение к разным "прикидывающимся" - крайне негативное.
Впрочем - ваше дело, напрягать лишний раз - мне нафиг не надо, просто много здесь разных... давунов на жалость.
Все зависит от того, как вы ее подготавливаете к своему уходу. Если позиционирует все "мы так много не успели", то, естественно, она будет хотеть уйти следом. Но если переключить ее внимание на "у нас было так много приятных моментов", то она останется со светлыми мыслями о дорогом ей человеке. Позаботьтесь заранее о том, ради чего она должна продолжить жизнь. Например, подарите щенка или котенка, но имя выберите сам (частичка вас). Если у вас есть маленький ребенок, то составьте вместе план его воспитания и помечтайте как она должна будет помочь ему вырасти достойным человеком. Скажите, что в ином мире при встрече спросите с неё, если она не выполнит задание. Старайтесь проводить много времени вместе, но не 24/7. Не должно быть эффекта сиамского близнеца. Иначе ваш уход для нее обернется реальным кошмаром.
Попросите знакомых не оставлять ее без внимания. Не навязываться, но и не отмахиваться.
А вот говорить "пройдет время и ты найдешь себе другого" не советую. Ей и так плохо, а мысль о другом мужчине, когда любимый медленно умирает на руках, будет казаться ей кощунством и предательством. Да и не все могут потом найти себе вторую половинку.
И чего рефлексировать тогда? Я тоже знаю что пенсии не увижу, набери максимум позитива из того что осталось