Это Беларусь!
Простите. Просто хотел поделиться красотой своей страны. Не плюсов ради, просто поделиться охота красотой страны.
Простите. Просто хотел поделиться красотой своей страны. Не плюсов ради, просто поделиться охота красотой страны.
Не верьте им!) Они специально такие ролики снимают, чтобы завлечь всех!) наобещают красивые виды, вкусную еду, а сами картошку заставят копать!)
(*шутка, товарищ майор!) можете убрать свой пистолет!)*)
Да ребят, у нас круто и очень дружелюбно. Приезжайте.. А земляка еще приятней увидеть тут. Напиши мне в почту 10kGix@gmail.com мож пивка попьем))
тс, подскажи плиз, мучает вопрос и не могу нормально нагуглить ответ. я вот говорю Беларусь. а как правильно прилагательное составить? беларуский? беларусский? белорусский?
Правильно! Любите свою страну! Бывал в Белоруссии часто в детстве, и несколько раз во взрослом возрасте. И чувствовалось что белорусы с которыми я общался и которые мне попадались не любят страну, природу, людей. Всё сводилось к ненавистной власти. Я рад что последнее время начало появлятся много постов с любовью к стране и людям. С удовольствием приехал бы снова, обновить воспоминания, как только напряжённость спадёт.
Беларусь
4.8K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .