Это 3,14здец #накарантине

Ребят, как же это сложно во время карантина поднять себя и заставить себя делать что-то. Если вы читали мой первый пост то знаете мою цель. Насколько я продвинулся к этой цели можно даже не говорить. Так как я почти даже не садился за компьютер заниматься. Я сидел и дрочил этот гребаный ютуб, вк, инстаграм(короче страдал херней). И ничего не сделал. Да может я и посмотрел пару роликов из курса, сверстал header и ещё блок лендинг, но это оооочень мало для двух недель(не помню когда точно был пост). Зато я уже восемь дней подряд хожу в ледяной душ, хочу проходить месяц. Вы спросите зачем? Я вам отвечу, что ледяной душ развивает самодисциплину(что сейчас оч важно) так как ты не можешь придумать отговорки ты можешь помыться или под ледяным душем или пот тёплым. Я даже книжку не открывал, я просто не знаю как заставить себя что либо делать, кроме лежание на кровати... Надеюсь кто нибудь меня поддержит, и возможно что нибудь посоветует.

Это 3,14здец  #накарантине
Автор поста оценил этот комментарий
Опять грубость. Мальчик иди своей дорогой.
раскрыть ветку (1)
1
Слушай я то пойду своей дорогой, просто когда тебя назвали дрочером(что было оправдано, как и меня тоже я принял критику) ты как неженка на все жалуешься. Кем ты блять станешь а? Все я не хочу срач разводить останемся при своём мнении...
Хотел уточнить. Можно за 100р? энергетик.
раскрыть ветку (1)
1
Нет таких больших денег не водиться
показать ответы
@moderator1,прошу обратить внимание. Этот человек неоднократно меня обзывает и затрагивает мои чувства. Его высказывания принимаю за личное оскорбление. По правил сайта это не допустимо. Прошу принять меры. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
1
Делать тебе нехуй что-ли? Как малолетний школьник иди в доту играй и энергетики за 50р пей
показать ответы
0
Я уже месяц не могу партейку в цивилизацию сыграть. Все времени нет. А знаешь чем я занят? Ничем. Каждые полчаса чем-нибудь новым ничем. Вот-вот, сейчас пойдём и курс продолжу, книгу дочитаю. И нет. Нихуя. Завтра точно сделаю ☺️
раскрыть ветку (1)
1
Цивилизация, какая о#уенная игра, сам иногда играю 👍
@moderator1,прошу обратить внимание. Этот человек неоднократно меня обзывает и затрагивает мои чувства. Его высказывания принимаю за личное оскорбление. По правил сайта это не допустимо. Прошу принять меры. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
1
Слушай ты успокойся. Хватит на херню обижаться вот как баба внатуре
показать ответы
0

@Votasum, смотри, такой же дрочер, как ты.

раскрыть ветку (1)
1
Ага
У тебя не водится?
раскрыть ветку (1)
0
Я хоть что-то про тебя сказал в этом комментарии? Тебе 30+ а ведёшь себя как 14 летний(да то есть как я)
✊спасибо
раскрыть ветку (1)
0
Вот и все сука выпендриваться умный больно
показать ответы
0
DELETED

Такая же ботва! О таком количестве времени я и мечтать не мог! В общем тоже не могу заставить себя сесть и кодить.

Дело в зоне комфорта и вдохновении. Нужно закрыть все мессенджеры, все сайтики вк, пикабу и прочие, чтобы ни какое сообщение тебя не отвлекало, любой ответ отвлечет тебя на 10 минут минимум.

Один мой приятель журналист чтобы не катать вату с работой писал статьи на кухне на твердой табуретке, а не устроившись удобно в кресле.

Кароч, настройся на работу, сделай так, чтобы тебя ни чего не отвлекало хотя бы час-два.

Не наедайся так, чтобы тебе захотелось пойти прилечь поспать, но и дневным сном не пренебрегай, поспи часик в обед и садись снова за код.

раскрыть ветку (1)
0
С мессенджерами решил проблему блоком, спасибо за совет
1

Привет, советую.

Делай каждый день по чуть-чуть, хоть по 10-15 минут, даже если лень просто поставь себе правило, сделать это первым делом... Всегда самые неприятные дела лучше ставь в плане на день первым делом, сделал и гуляй спокойно.

Делать по чуть-чуть необходимо чтобы мозг перестроился под новую деятельность, воспитал привычку.

Рекомендую пройти курс на Хекслет! Мне в свое время очень помог.

П.с. сам программист на удалёнке сейчас, тяжко, понимаю)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, за совет👌
0

Раз уж ты так написал, отвечу как старый пердун) Проблема образования в нашей стране - это несусветный мрак. Дети не знают, что их ждет в будущем. Они не имеют ни малейшего понятия, сколько получают в той или иной сфере, что актуально, что нахер никому не нужно. Почему нельзя классе в 7-8 провести опрос среди учеников "кем бы вы хотели стать", а потом приглашать специалистов в этой области, чтобы они всё объясняли и рассказывали, что да как. Какие трудности, какие бонусы. А так - получатся, школу/пту/институт закончили и идут менеджерами да продаванами. Ну куда это? Зачем? Так не годится. А ты не тупи, молодость быстро пройдет. Представь себя через 5, 10, 20 лет. Как бы ты хотел жить, что делать? В этой ли стране вообще жить? И наметь себе план действий на день/неделю/год/десять. Я сам проебал кучу времени в этих интернетах, сейчас жалею, конечно. Но если ты образумишься вовремя, буду рад, что хоть кому-то дал хоть сколько-то ценный совет)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое
0

Я еще хуже тебя, так что могу посоветовать только одно - страдай )

раскрыть ветку (1)
0
Ебать спасибо радует что не один такой
показать ответы
0

Пацан, тебе 14. Играй в доту или cs, программистом успеешь стать всегда.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Уже конец зимы и всю весну в этой кс сижу. Заебло уже, надо же что-то делать. Ну и в любом случае 14 это уже следующий год 9 класс. Надо решать с профессией и вообще уходить после 9 или 11
показать ответы
0

Никто кроме тебя самого твою ж. не поднимет)

раскрыть ветку (1)
0
Да я знаю. Да только если не поднимать потом больше не поднимется
0
Три тренировки в неделю. Хочется сдохнуть, плакать и кричать что я не хочуууууу. Но включаешь музычку и час-полтора херачишь. Но ледяной душ - покруче, пожалуй 😁
раскрыть ветку (1)
Знаешь тренировки по круче. А ещё круче треня а потом душ. Сам занимался спортом 6 лет, сейчас пытаюсь себя в форму привести хоть жир с живота подубрать. Дело в том что сейчас времени неимоверно дохуя. Школу делаешь за час с гдз, потому что нахуй мне эта школа и её образование. Когда времени меньше стараешься беречь и каждую секунду проводить с небольшой но пользой для себя или других, сейчас же 12-16 часов свободного времени просто не получается думать. Твой мозг думает раз так много времени можно и в ютубе позалипать поваляться, в итоге так проходит день 3 дня неделя месяц...
показать ответы