7

Эти Ваши 5 минут!!! А-а-а-а-а!!!

Серия Истории читателей
Эти Ваши 5 минут!!! А-а-а-а-а!!!

- Я буквально через 5 минут! - говорит мне жена и всё... Можно засекать примерно час. Через час пятнадцать - час двадцать должна быть готова.

Затронул я тему сборов жён на одной из платформ. Очень люблю женщин. Обожаю, боготворю, восхищаюсь! Но меня просто А-а-а-а, как огорчает тот факт, что женщины в большинстве своём очень долго собираются, когда планируешь совместно куда-то идти, ехать, лететь, бежать, плыть, ползти и т.д.

Да, всё понимаю. Нам, мужчинам, подпоясался и готов. Женщинам нужно марафет завести, десять раз посмотреться в зеркало, двадцать раз посмотреться в другое зеркало, тридцать раз в третье. Всё проверить, оббежать дом на шесть раз, не остался ли где утюг включенным. И вот, эти 5 минут растягиваются на 15-30 минут, а то и час! А то и больше!

И это так не только у меня. Поделился своей историей читатель:

"У меня жена ругается на дочку (4 года), что она долго собирается, ходит из комнаты в комнату, ищет какую-нибудь вещь, отвлекается на все. Жену это дико бесит, а меня нет. Меня к этой канители приучила жена! Она одевается еще дольше!

Я уже со счета сбился когда мы куда-то начинаем собираться, я неспеша пью чай, одеваюсь, собираюсь и стою обутый у входа и в телефон играю минут 20). Мы опоздали даже в ЗАГС на 40 минут на собственную роспись).

Помню, как мы опаздывали в театр (а там театр, как в Человеке-пауке 2, после начала не пускают), я стоял на входе обутый/одетый, а она начала снимать белье с сушилки)) уверен, это какая-то такая подсознательная ерунда. Она это явно делает на автомате, не осознано. Почему? Может кто подскажет?

Еще помню было забавно, детей еще не было, лежим летом в выходной сериальчики смотрим. Она предлагает сходить погулять в парк, я такой - "ок. пойдем". Встаю с кровати, подхожу к входной двери, обуваюсь - "я готов. Пошли".

У нее был прямо разрыв. Видно было, как ее коротит... Как так обуться и выйти?) Она начала бегать, продукты какие-то перекладывать, кровать перестилать)) Вышли как обычно, минут через 30.

..

Это реальная история от нашего читателя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы