Эти люди не понимают кошачий!

Наша Мася тщетно дрессирует хозяек. Выглядит это примерно так)))

Ну никак эти бабы не понимают, что надо Ее королевскому мяучеству! В 2.30 ночи старая хозяйка спит, надо идти будить молодую. Эта .... самка закрыла дверь в спальню, как всегда. Пришлось усиленно взывать к ней, пока не разбудила. Ночью ж эти двуногие не видят не черта, Бог создал их ущербными в отличие от нас, цариц. Проводила Эту на кухню и к туалету, сама ж не надет, пока свет не включит. Ладно, пусть закроется там на минуту. А потом быстро на кухню и жрать давай!

Старая Эта хоть под ногами не путается, сидит в Моей спальне на Моей кровати, пока я сплю на ней. Опять иностранный не учит! Я ей "Мяу, пошли мясо наложишь мне", а она сидит, вышивает. Совсем глухая стала. Пришлось подтолкнуть под руку. Орет, что укололась. Надо раньше было вставать, когда я ей приказала.

Молодая Эта начала немного понимать кошачий. "Мяу!" - и бежит мне горшок чистить. Правильно, сразу не уберет - я нассу на половик. В комнату, где я разрешила ей спать, научилась дверь закрывать, самка. Ничо! Все равно не уследит, отомщу. 

Так, что за дела? Почему молодая пришла с работы раньше старой? Не по графику! А ну, отвечай мне, где старая? Я не подвываю, я ее призываю! Должен же кто-то открыть мне дверь в мои апартаменты! Ты ж фиг откроешь! И ваще... Она должна в 17.08 быть дома! А сейчас сколько? 17.15? Кто позволил задержаться?

Куда собралась старая? Куда? В театр? Дверь ко мне не закрывай. В смысле "Топай к Тиму"? Мне не нравится в этой комнате! Я же предупредила, что не буду пользоваться этой комнатой и отдала ее Этому. Мяу!