Эти дети соседей...

Хочется написать целую историю, поэтому начну с самого начала) В один прекрасный день решили с другом (пусть будет Бодя ;) ) заехать на освободившуюся на время квартиру нашего общего друга, который успешно ушел в армейку, ну а что, раз квартира свободная, почему бы и не заехать, тем более платить только коммуналку. новый опыт, новые заботы и новые приключения это прекрасно. Сказано, сделано, через какое-то время заехали, обжились. ляпота. но появилась одна из существенных проблем, и это соседи сверху. Дети (судя по топоту, их 2е) могут  шуметь с самого ранья, как только все встают на работу, а то и раньше (бывало в 5 утра подпрыгиваешь с кровати от внезапного грохота, думаешь "эта чё вайна паехала или мая кукуха"), и до самой до ночи. Это не просто шум, это настоящая жесть, люстра качается при очередном прыжке это норма, бывает серьёзно берет страх что проломят к МПХ'уям потолок, хз может быть у них батут в этой комнате или со шкафа сигают, этого мне скорее всего не узнать никогда. Расскажу про несколько встреч с этими самыми соседями. Сидим на балконе, курим (всё цивильно и в пепелку), видим на сушилке за окном что-то висит, достаем покрывало, явно сверху свалилось, уже видели днем ранее висело этажем выше. Ну чего думать, надо отнести, подходим к двери, стучим, открывает типичная яжмать лет 35 (они ещё не вымерли?) и видит своё покрывало. немая сцена секунд в 10, выхватывает из рук и быстро закрывает дверь. ни единого слова. ладно, как говорят "делай добро (хоть и не большое) и бросай его в воду". пофигу, главное чтоб на нас не отразилось, но топот на день прекратился. Следующий случай был тоже не особо приятным. В тот день на работе был настоящий садо-мазо, ну и конечно пришел домой уставшим, поздно (в 11м часу) и на нервах. с первого грохота порвало и пошел сказать чтобы успокоила детей, открывает, максимально вежливо это говорю, но она не оценила этого, вальяжно поднимает руку, смотрит на часы, на меня, и закрывает дверь перед моим носом. опять же без слов. грохот продолжался. сейчас думаем что делать, может быть пикабу подскажет? человек я не конфликтный, кидать друг в друга какашки не особо люблю, как разрешить эту ситуацию? (чукча не писатель, а читатель, но сдался таки и написал) пикрил рандом

Эти дети соседей... Проблемные соседи, Яжмать, Новоселье, Дети, Шум