Эта собака вас не съест
Еду как-то на велосипеде через лес. Вижу, женщина гуляет с большой собакой. Та без поводка и намордника носится вокруг нее. Это именно лес, так что вроде можно. Но страшно.
Чтобы разрядить ситуацию, обращаюсь к женщине:
- Ваша собака меня не съест?
- Эта? Нет, эта не съест.
И тут я слышу за спиной треск веток. Женщина продолжает:
- А вот эта может...
Да, тётка с юморком попалась. Но я сейчас расскажу историю более ахуительную.
У другана был ротвейлер, здоровенная страшная псина, но по факту одно из самых дружелюбных созданий которых я встречал, готов был любого прохожего с ног до головы облизать просто за то что с ним поздоровались. И была у этого друга бабушка, и бабушка эта любила гулять рано утром с собакой, часов в 5-6, пока на улице народа нет, что-бы дать собаке побегать. И вот гуляет она в эту рань с собакой, и тут на встречу идёт мужик, собака увидела его и побежала в его сторону радостно раскрыв пасть, дабы повилять обрубком и получить почесушки за ухом. Мужику естественно улыбка бегущего на него гигантского ротвейлера показалась не такой радостной. Бабка естественно хочет присечь этот радостный порыв псины, и начинает во весь голос орать команду "фу", как она думала, но старость и состояние полусна в столь ранний час съиграли с мозгом злую шутку, и на самом деле бабка истошно орала "фас". Бурю эмоций, которую испытал тот мужик я могу только представить, но он оказался прекрасным древолазом.