12270

Эта собака вас не съест

Еду как-то на велосипеде через лес. Вижу, женщина гуляет с большой собакой. Та без поводка и намордника носится вокруг нее. Это именно лес, так что вроде можно. Но страшно.
Чтобы разрядить ситуацию, обращаюсь к женщине:
- Ваша собака меня не съест?
- Эта? Нет, эта не съест.
И тут я слышу за спиной треск веток. Женщина продолжает:
- А вот эта может...

Истории из жизни

40.2K постов76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
444
Автор поста оценил этот комментарий

Да, тётка с юморком попалась. Но я сейчас расскажу историю более ахуительную.
У другана был ротвейлер, здоровенная страшная псина, но по факту одно из самых дружелюбных созданий которых я встречал, готов был любого прохожего с ног до головы облизать просто за то что с ним поздоровались. И была у этого друга бабушка, и бабушка эта любила гулять рано утром с собакой, часов в 5-6, пока на улице народа нет, что-бы дать собаке побегать. И вот гуляет она в эту рань с собакой, и тут на встречу идёт мужик, собака увидела его и побежала в его сторону радостно раскрыв пасть, дабы повилять обрубком и получить почесушки за ухом. Мужику естественно улыбка бегущего на него гигантского ротвейлера показалась не такой радостной. Бабка естественно хочет присечь этот радостный порыв псины, и начинает во весь голос орать команду "фу", как она думала, но старость и состояние полусна в столь ранний час съиграли с мозгом злую шутку, и на самом деле бабка истошно орала "фас". Бурю эмоций, которую испытал тот мужик я могу только представить, но он оказался прекрасным древолазом.

раскрыть ветку (113)
207
Товарищ рассказывал, врач реаниматолог на СП, далее с его слов:
Поступил вызов на дачи, повод дистанционная реанимация. Летим, волосы назад. Приезжаем на эти дачи не стой стороны(разделение железной дорогой). Ну тут уже не до выебонов, аппаратуру в зубы и бежать.
Бежим. Ночь, лето, свежий воздух, дачи, заебись. Перебегаем железную дорогу, а там в доль рельс пьяная бабка спит... Видать у неё тоже романтическое настроение. Бля, вот это поворот. И её как бы без внимания оставить нельзя, но и с ней возиться никак. Решили положить на лавочку на станции, а на обратном пути как повезёт. Сказано-сделано.
Долго ли, коротко ли ночились мы по дачному обществу в поисках нужного дома, фонарей нет, номеров на домах нет, нихуя нет... Ходим ищем и на пути дети попадаются... Мальчик с девочкой лет по 5-7...
-Дети! А какого хуя? Время видели?
-А ты на нас часы видел?
-Аргумент... Но нам нужен нужный дом! Это хде?
-Папаша, ты по адресу. Это наш дом.
Подходят кк дому. Вокруг него высоченный забор... Открывают калитку... А там... Плод любви крокодила, медведя по прихоти безумного учёного, потому что собакой это чудовище назвать нельзя... Увидев его у меня в голове была только одна мысль - "бежать нахуй прочь. Не оглядываясь."
Дети явно были знакомы с этим демоном, их выдала фраза "мы Пиратика поддержим, а вы проходите". Мы не прошли, мы пробежали... У нас не было уверенности, что этот пацан сможет его удержать.
И вот то ради чего мы сюда приехали-пьяный спящий дед. Да ну ёбана я ъуъ!!! Ему явно лучше чем нам.
Но делать нечего, начинаем его осматривать и расспросить чё вообще тут происходит. Дед спит и разговаривать явно не намерен. Что ж, его право. И тут в дом врывается пьяная баба и начинает собирать вещи по пути хуесосить весь белый свет и деда. На нас ноль внимания, с нами опять не хотят разговаривать, обида.
Тут ппросыпается дед, шлёт эту бубу нахуй, снимает с себя трусы и кидает их в бабу. Чёртов снайпер, выстрел чётко промеж глаз.
После ттого как боеприпасы закончились, наш охотник за головами и спиртом бросился в бега. Мы за ним. От происходившего в доме мы напрочь забыли о Пиратике... Вспомнили уже на полпути к выходу. А вспомнили мы о нём вот почему-звон цепи и фраза "ой, Пиратик отвезался".
Мы нникогда так быстро не бегали. Пронеслась до калитки и резко закрываем её, но зачем? Пиратик перепрыгнул её.
Здрамтвуй смерть,моя давняя подруга. Не думал что ты за мной сейчас придёшь.
У Пиратика были иные планы, он почуял свободу. Звдрав морду, понюхав ночной воздух дал ёбу в неизвестную нам сторону. Но ясно одно-нам в противоположную. Вышла малышня.
-Дети, а чья бабка на рельсах отдыхает?
-Ну наша
-О_О
-Отдыхает она
-А может ей лучше домой?
-А может
Возращаясь к станции бабка опять дрыхнет на рельсах. Ну вот тянуло её туда!
Дети как будто титаны, бегут бабку и в сторону дома. "Устанем, Пиратика позовём. Он сильный, он поможет"
Ждать клича мы не стали, бежали нахуй прочь с этих дачь.
раскрыть ветку (16)
75
Так это целый охуенный пост.
52

Какая бабка?

Какой дед ?

Что за пиратик?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Так много вопросов и так мало ответов
42

огенри, джеромджером и киплинг рыдают, обнявшись

5
А где тег "моё"?
раскрыть ветку (1)
1
На месте)
1
А кто вызвал врача?
раскрыть ветку (2)
11

Пиратик.

0
Сама судьба
0
Хорошо написано!!!! Подписался..
0
Этот ахуительный комментарий, написанный так, что читал и возможно не дышал в этот момент, лучше чем сам пост(не в обиду) 🤣
0

Это надо видеть всем! ☺️

0

Поэтому всегда просят убирать домашних питомцев! И не вызывать на херню тоже.

У моей тёти была похожая история, когда она ещё ходила в школу. Был у них во дворе здоровенный пёс неизвестной породы, религии и мировоззрения, ибо нападала падла на всё, что не жило в доме. Детей не трогала, зато любая живность, начиная с кошек, заканчивая чужеземцами, оказывалась её жертвой. Кошек пёс не щадил - кровь, кишки и прочее были излюбленным лакомством. Однажды, когда дети гуляли на улице, во двор забежала кошка, которая нанесла ту самую психологическую травму героине рассказа - дети побежали за Тузиком, чтобы его усмирить, но не тут-то было! Кошка юркнула под забор с участка, а пёс, как в лучших боевиках, перепрыгнул двухметровую ограду. Дети всё ещё надеялись спасти несчастную, но было поздно - следующее, что они увидели и почуяли были внутренности животного, которое схватили, залезающим на дерево, и протащили до забора. Тузик, довольный собой и жизнью, вернулся во двор.
раскрыть ветку (2)
7
Когда я был пиздюком, была у нас собака,восточно-европейская овчарка чёрно-белого окраса. Умнейшая собака, на людей не кидалась, детей любила, за котанами гонзала.
Но как людей она любила, так и любила над ними издеваться. Лето, лавочка, лабзающаяся парочка. Вблизи растут кусты. Наш собак видимо ревновала, ведь у них любоФф, а у неё дома геркулесовая каша на воде.
Так вот, овчарка потихому в кусты, создаёт шорох. Как только на пёселя есть внимание люди видят её белоснежную улыбку(без рыка) и карие глаза, что в свете ночи кажутся красными. Всё. Образ собаки Баскервилей DONE. После того как народ давал газу, она выходила из кустов с полной мордой не понимая, а хули все не хотят с ней играть?
Дабы не было срача о том хули она без привязки и намордника повторюсь-она очень ручная была. Она за мороженку готова была родину продать. На маму как то алкаш напал. Да она защитила мать, но собаку потом не трясло, а пидорасило от произошедшего.
0
Напишу и я свою историю. Почти шесть лет мне было. Частный сектор, решил я за девочкой зайти в десять утра, погулять. У них авчарка была, но я знал что собака днем в доме. Зашол в калитку, стучу в дверь. Я маленький, стук слабый,а дверь толстая. И мама девочки была после вечерних шашлыков. Она посмотрела через окно трассы, но меня не заметила, подумыла показалась и выпустила собаку погулять. Я потом кусок мяса на своё ноге обратно засовывал пока скорую ждали, от шока наверное. А тётя Галя, мама девочки увидя это, шлепнулась в обморок.Так мы и ждали с девочкой Машей скорую для меня и её мамы. Собак теперь боюсь любых, даже маленьких. Да и самое удивительное, что покусала эта гадина меня знатно, шрамы остались, а вот одежду даже не порвала.
14
...а также прекрасным пловцом.Или скалолазом.Или бегуном. Или землекопом
раскрыть ветку (2)
9
... И каменщиком
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Глиномес, пока свой завод не откроет
311
Тоже пример неправильного воспитания. Собака не должна бежать к каждому встречному. Не важно с какими намерениями. Собака должна быть на поводке, в наморднике и на безопасном расстоянии для прохожих.
раскрыть ветку (70)
23

В лесу она может быть на свободном выгуле)

раскрыть ветку (7)
12
Это никак не противоречит моим словам)
раскрыть ветку (6)
8

Противоречит словам, что она должна быть на поводке и в наморднике)А насчет воспитания согласна.

раскрыть ветку (5)
11
Ну не доводите до абсурда. Если вы кидаете собаке пулер, то и поводок снять нужно и намордник. Но никто же не бросает пулер вблизи людей и собак. В лесу и на частной територии тоже нет необходимости в постоянном ношении намордника и поводка.
раскрыть ветку (4)
2

Так разговор про лес и идет. А по новому закону поводок необходим во дворах, на детских и спортивных площадках, а так же возле проезжих частей. И так будет, пока не выпустят правки.

раскрыть ветку (2)
0

Норм, не надо правок.

раскрыть ветку (1)
1

Надо, потому что он уж очень сырой.

0
Ага, подумаешь, грибника сожрал, кто их считает
71
Лига зануд подтянулась. Ждем Лигу срача теперь
раскрыть ветку (26)
121
Лиге Похуй похуй
раскрыть ветку (17)
60
Да, и на реакцию лиги Тавтологии также похуй.
раскрыть ветку (14)
36

Я, как представитель Лиги Нахуй, посылаю Лигу Похуй нахуй

раскрыть ветку (7)
42
Вот прям вобще вобще похуй.
раскрыть ветку (6)
16

Ну вот и иди нахуй

раскрыть ветку (5)
10

хорошо лига призывателей модератора не пришла

раскрыть ветку (4)
8

Ну если и придет, то лига нахуй найдет нового адресата

раскрыть ветку (3)
4
А лига Похуй всех успокоит.
раскрыть ветку (2)
21

А есть ещё и Лига Нахуй...
И кстати, Лига Тавтологии - это боевое подразделение Граммар-наци с огнемётчиками и газенвагеном. Так что я бы на вашем месте сперва крепко подумал. ;)

раскрыть ветку (1)
5
Да похуй
3
Нарушу устав лл и напишу, что ей лень
раскрыть ветку (3)
9
Прдтль
раскрыть ветку (1)
2
+
1

еле нашел

1

я вам тут гимн принёс

https://coub.com/view/1ov5oi

0
А лиге лени лень(Я не из неё, т.к. слишком много букаф для лл)
10
Это не занудство, а правильный настрой. Большая собака, как не крути, это опасное животное. Даже если она добрая, никогда не кусается, мухи не обидит, любит детей и так далее. Это прежде всего опасное животное и в общественном месте должно быть как минимум на поводке у хозяина. Я как владелец Кане-Корсо в этом полностью уверен.
раскрыть ветку (1)
3
По мне так больше на людей нужны поводки и намордники, чем на правильно воспитанную собаку с нормальной психикой))))
3

Да с какой это стати тв вообще решили,что мы ещё не тут? Охренел?!

раскрыть ветку (3)
1
Ты кто такой что тут права качаешь???
раскрыть ветку (2)
2

А кто спрашивает?

раскрыть ветку (1)
0
Никто не спрашивает, а интересуется теска твой))
4
Она уже давно здесь
2

Лига "срача" начинается, если на человека бежит здоровенный пёс

11
Не говори... особенно эти квартирные или как их там выебистые собачки типа ёрки, чихуя и тд. Которые тяфкают на весь двор что аж в ушах звенит и еще пытаются укусить тебя за пятку...
Так хочется дать ей пендаль чтоб она на подьезд залетела!
раскрыть ветку (4)
2

Мелкие ваще самые бесячие Х)

Один раз дал, у неё голова отлетела.....
раскрыть ветку (1)
0

Голова не голова, но легенда про подзатыльник и глаза пекинеса есть.

Не сдерживай себя ...

13
Вот откуда вы такие наивные беретесь? Тут пол планеты пример неправильного воспитания,а вы про собак.
В идеале да, должно быть воспитание, чиновники не ворующие... Да и много чего ещё.
Но да, на площадке для выгула меня любят почти все собаки и несутся ко мне на всей скорости и там не разберёшь намерений и каждый раз в сумерках чуть ли не молюсь, что это овчарка Майкл, который по мне соскучился, а не неизвестная хрень, которая мне лицо обгладает.
Лицензии на всех собак, что выше табуретки, как на оружие. Утрировано, но воспитывать умеют единицы из нескольких десятков знакомых собачников, остальные в лучшем случае пиздят за провинности.
раскрыть ветку (17)
5
На ягда значит не надо лицензии ?? Прекрасно. Я довольна ))) Он то как раз лицо в прыжке обглодает и не подавится.
раскрыть ветку (16)
0
Это да) Меня так вообще хаски вчера за ладонь хапнул. Чрезвычайно удивился, так как по породе они якобы вообще агрессию проявлять не могут. Этот смог, благо швы накладывать не нужно.
Много очень сложных моментов с собаками.
Сначала напишут идиотский закон, потом его по идиотски будут исполнять...
раскрыть ветку (15)
5
Во-первых, я считаю, надо ужесточить наказание для хозяев. Вот эти все - поводок, намордник, пустое по большому счёту. Особенно в отношении крупных сильных собак. Как одна мне на площадке орала, уходите отсюда со своими скорей, я его не удержу ! Намордник на нем может быть, но он и лапами порвет нехило. Ну всё, пипец, блять. Королева поля пришла. То-есть, то, что я с младенчества своих собак дрочу на жизнь в городе и не мешай окружающим, это все похер.
А она ходит, в носу ковыряет, заведя большую собаку, которая к тому же агрессивна - это норм. Уходите, мы тут гуляем, сейчас вас съедим.
Или еще мне один заявил так с ленцой, причем интеллигентный на внешность человек, с бабушкой под ручку - сейчас от вашего останутся рожки да ножки, мухаха. Дед, говорю, ты охуел что ли ? То, что у меня на вид плюшевая игрушка и к ней впридачу шаромыжник тощий, еще не значит, что они вам не ответят. Просто они хорошо воспитаны и агрессию не проявляют, но защитить себя смогут прекрасно. Король ринга, епта.

А надо бы не ругаться, а написать заявление с фотой, что такой то вот чувак опасен для окружающих со своим псом. Животное не воспитано должным образом. Требую разобраться и поставить на вид, во второй раз оштрафовать. Несколько заявлений на одного хозяина ? Штраф увеличивается пропорционально. Но как нашу полицию заставишь наводить порядок ? Сейчас никак. Вот и приходится говорить, что не дай бог вы своего кабана не удержите, у меня шокер, балончик и прочая фуйня, типа.
раскрыть ветку (14)

Налог в несколько тысяч в год и чиппирование, что бы можно было ловить неплательщиков. Вот эти две меры выметут дебильных владельцев собак как весенний ветерок. Останутся вменяемые, которые сами разберутся намордник не намордник, поводок не поводок.

раскрыть ветку (12)
4
Налог это прекрасно. Я согласна платить, но ! У нас же как обычно будет - деньги платим, а ни площадок для выгула, ни урн для отходов - ничего не сделают.

И ещё, судя по тому, каких псов заводят люди, желающие иметь устрашающую собаку, сумма налога их не напугает. У них щенки от 35-50 тр. А еще кормежка, сбруя, прививки, у кого-то грумминг. В результате получим таких же невменяемых хозяев, но уже заявляющих в голос - я плачу налоги, имею право. Не тварь же я дрожащая. А вот чиппирование + штрафы за неадекватное поведение + изъятие собаки и усыпление + срок это как то может повлиять.

Но заявишь - пошлют же. Типа, вас не съели, идите прочь покамест.
раскрыть ветку (11)
0

Вы знаете, весь мой опыт общения говорит о том, что неадекватны не владельцы крупных собак, а как раз мелких. Потому что, действительно, владелец крупной собаки несет большие расходы и обычно это вполне себе вменяемый человек.

А те люди, о которых говорите вы (заводящие пса ради устрашения), так они как раз в 90% нищеброды с кучей комплексов, вот из налог бы и вычистил в одночасье.

раскрыть ветку (10)
0
Ну какие нищеброды ? Наоборот, привыкли, что все капризы выполняются по щелчку. Ой, щеночек !! Ой какой собаченька статный вырастет, беру ! Хуяк, 60 тыщ и самого крупного заверните ! А что там дальше, об этом думать не надо. Само образуется, как они считают. Главное, кормить хорошо, чтобы не позорил семью худобой.
раскрыть ветку (9)
1

Ну Вам ТАК хочется думать. У меня другой опыт. Не путайте реальный достаток и понты.

В большинстве своем это просто "школота" с нереализованными амбициями, не зависимо от возраста. Таких налог тысяч в десять в год смоет легко и непринужденно.
раскрыть ветку (8)

кастет ... и баста

11
В наморднике только в общественных местах и только охранно-сторожевые породы
раскрыть ветку (10)
14
Дельное уточнение.
И воспитание. Каждой собаке независимо от размера, веса породы и возраста. И их хозяевам.
10

Насколько я помню, в России строго на поводке и с намордником вот сколько пород (12-13 плюс метисы), и вроде как в любом месте выгула (но могу ошибаться)..

https://www.gazeta.ru/social/2019/03/21/12258115.shtml

Я, как собачник, и российские специалисты-кинологи тоже согласны - считают что не учтены многие факторы - таксы кусучие очень, все разновидности терьеров тоже кусучие, ягдтерьеров я сам боюсь (дебильно-агрессивные), и т.д., и т.п.

У нас (Кишинёв) мэрия издала постановление, собаки разделены по опасным породам, размерам (свыше 40 см в холке - в городской черте строго поводок), характеру (учли, к примеру, мелких ягдтерьеров)... Так что характеристики "охранно-сторожевые" явно не достаточно - охотничьи собаки будь здоров агрессивны:

"В этой связи глава Национальной российской кинологической ассоциации Электрон Дементьев заявил, что опасность так или иначе представляют все породы собак. В то же время он отметил, что такса находится на первом месте по числу укусов людей: «Могут быть опасны и диванно-комнатные собаки. Если мы возьмем многолетнюю статистику Санкт-Петербурга, то такса, маленькая собака, стоит на первом месте по числу покусов как людей, так и животных. Уже в течение 15-17 лет», — сказал специалист.

раскрыть ветку (5)
8
Прально. Потому что сделали из таксы диванную собачку для бабушек. А она не для этого выводилась. И ягд тоже туда же. Ой, маленький !! Да, берём на диванчик.

** Эрдельтерьер хороший терьер. Дружелюбный. Ему вообще в принципе на всё насрать. Лишь бы его не трогали первыми.
раскрыть ветку (2)
9

Да все собаки со своими нюансами, как и люди - у меня по соседству таксёр живёт - рабочий пёс, с ним на охоту ходит дядька, "крупнокалиберный", переросток из питомника таких же крупных - сцуко, ненавидит всех собак и кошек, мужик с ним на поводке и далеко от всех гуляет, мой кокер английский по молодости подошёл понюхаться - сразу ухо разодрано, мужик еле оттянул своего таксёра, извинялся... А другие 2 таксы ебанашки как пудели (мальчик и девочка), взрослые, по 5-7 лет - бегают, кувыркаются как дети...

Один ягдт воспитанный был, по деревьям прыгал как обезьяна (наклонные стволы, он вскакивал на высоту 2-3 метра и гулял по веткам), но к нему я со своей собакой всё равно близко не подходил, а другой ягдт двух собак порвал (мирную соседскую дворнягу и американского кокера), говно безмозглое - с поводка срывался и впивался как клещ.. :-(

и т.д., и т.п. - правильно кто-то выше в комментах написал: "Воспитание нужно!!! И хозяину, и собаке!" - я, блять, 20-30% соседей-собачников терпеть не могу, уебаны.. То с течной сукой на общую площадку придут, то в продовольственный магазин у дома со своим пуделем на руках прётся, то охуенно раскачанный ротвейлер на свободном выгуле а-ля "Да не бойся ты, пусть собачки понюхаются!", а потом тот ротвейлер подрал двух собак прямо на площадке - у хозяина хватило ума сделать из собаки качка (с детства гонял собаку в специальных жилетах с обвесами, по методике культуриста), а воспитать ума не хватило, не знал что порода сложная, зато знал что большая и красивая собака, понты, "айфон" прям.. :-(

раскрыть ветку (1)
1
Прям вот ппкс.
1
Фух. Моего мопса в списке нет)
Напрасно. Этот киллер может досмерти зализать)
раскрыть ветку (1)
1
А ночью испачкать весь двор диареей людей, испуганных его хрипом?
18
DELETED

Улица это общественное место

А ротвейлер вполне себе охранно-сторожевая порода

3

N 498-ФЗ, статья 13. Пока только разговор про потенциально опасных. Но в остальных пунктах просто если животное может представлять опасность, обеспечивается безопасность. А та же такса опасность представляет. Но список сократили (в угоду защиты породистых собак от перегиба палки в их отношении) а потому можно без намордника, но на свою отвественость, как говорится. Многие не парятся по поводу дрессировке и воспитания, считая, что одной любви достаточно. А тот же стандарт пород требует усыпления щенков тех же питбулей при агрессии к человеку.

Но это если собак приобретать у кинологов. А по факту большинство собак без паспортов) и без ответственности хозяев)))

0
Ок, надо бультерьера заводить тогда)) он бойцовская))
Неистово плюсую
4
"съиграли" - ъуъ съука %)
сЫграли же, ну.
раскрыть ветку (1)
4

Каюсь, каюсь, простите великодушно, надеюсь крови из глаз не много вытекло.)

5

Не удивился бы, если в результате эту собаку залили бы балончиком или ещё чем то

раскрыть ветку (1)
3

Да и бабушку тоже.

2
Съиграли. Убейте меня
раскрыть ветку (6)
5
Как скажешь
Предпросмотр
раскрыть ветку (5)
9

Да добей ты уже его топором, сколько можно палить!?

раскрыть ветку (4)
3

Он ещё и не перезаряжается.

раскрыть ветку (3)
2

А у него же гильзы не вылетают, зачем ему перезаряжаться, там все на месте.

раскрыть ветку (2)
2

А может у него система подачи патронов через руку? Ну и гильзы так же через руку уходят.

раскрыть ветку (1)
2

...

...

...не подкопаться! :/

2
Был бы мужик с чем травматическим, пёсик бы уже кормил червей.
раскрыть ветку (1)
21
Она не кусается!
Так он тоже не стреляет!
Гав-гав!!!
Щыыц....Клаццц....БАХ!!!БАХ!!!
Ой, простите, я его дома обязательно накажу, без чистки и смазки оставлю, ну первый раз такое, вообще он в хороших собак не стрелял, зачем она лапами махала, провоцировала, сама виновата!

"тётка с юморком"

Хуёвый такой юморок. За него топить надо, вместе с шавкой.

раскрыть ветку (1)
0
Раминь
0

у меня бы сердце остановилось, к чертям.

раскрыть ветку (1)
1
А я людей и машин боюсь и статистика меня в этом убеждает каждый день
0
прекрасным древолазом.
Я как то гулял в детстве со своим ньюфаундленом размером с мишку небольшого такого. Мужик шел на встречу с двумя огромными пакетами с продуктам видно, что тяжело ему прям очень. Потом он увидел несущееся на него нечто. Руки взлетели максимально вверх как пушинки вместе с продуктами. Так он и застыл как будто в ожидании расстрела. Даже фраза что она не кусается ника не повлияла)
раскрыть ветку (3)
4
Блять чтоб вам ночью попался сбежавший из цирка дрессированный медведь. Может тогда вы вывалите все говно из головы на асфальт и наконец то посадите свою громадную мандалу на поводок. Во дворе ебобо жило. С милым песелем таких же размеров. Сука купишь на выходные жратвы и пива несколько бутылок, идешь, эта хуета прыгнет на тебя и с ног сбивает. Пакеты в клочья/дребезги. Не кусается же епт... На предложение возместить стоимость пива все время посылал нахрен. Пока эту меховую хрень на кенгурятник не натянул какой то бычара. Как раз в тот год, когда кенгурятники запретили в городе. Вот иронично то.
раскрыть ветку (2)
1

Не обращайте внимание. Это собакофил обыкновенный. Таким ебобо даже в голову не придёт, что её собака может мешать другим людям, пугать их и вызывать желание пристрелить эту дикую лающую дичь. Таких ебобо бы стрелять вместе с их псинами. Генофонд, так сказать, почистить.

0
Я жил в деревне собаку все знали и любили Ньюфы вообще крайне добрые, а тут приезжий мужичок заскочил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку