Эта неделя.

15 ноября. Первомайский роддом. Осколками снарядов ранен новороденный ребенок.
14 ноября. Енакиево в результате обстрела погибло двое детей.
13 - 14 ноября. Трехизбенка. Погибла пятилетняя девочка.
Горловка.. Страшная смерть ребенка.

А ты жалеешь... солдата всу умершего с оружием в руках. Что до властей ДНР - оправданий этому быть не может. Власти ДНР не справляются с защитой детей.
1
Автор поста оценил этот комментарий
меня и не мнут, я же не картофельное пюре. И я не злая, я просто поражаюсь твоему кретинизму.
А если ты о моей семейной жизни, то спешу тебя огорчить -у меня все стабильно -насыщено.
Но слился красиво, ты сделал мой день, лови плюс.
раскрыть ветку (1)
0
От этого, видимо, ты так и норовишь отнять мое время. Все ровно было забавно наблюдать за двумя идиотами пышащими "логикой" в вопросе невозможности обороны людей. Тебе конечно отдельное спасибо, чудушко)
1
Чет у него по ходу тема взаимоотношения полов болит ))
>>Давно тебя не мяли, я смотрю, что ты такая злая. Пусти свою энергию на наладку жизни. Удачи.
>>Адресовано было не тебе, тем более что ты не достиг половой зрелости.
раскрыть ветку (1)
Еще раз - ты пздц логична. молокосос и нерва - команда мечты)
1
Зато знает ЧТО нужно делать. по уровню идиотизма на квадратный сантиметр текста, я могу судить о том, что его давно заждались в Киеве, дабы сделать вторым Мэром или дать какой-то важный пост.
раскрыть ветку (1)
Давно тебя не мяли, я смотрю, что ты такая злая. Пусти свою энергию на наладку жизни. Удачи.
показать ответы
2
Конечно, потому что кроме говнометания ничего нет. Ни адекватной позиции, ни аргументов, ни мало-мальских расчетов о том, сколько будет убито денег\времени\сил\населения на эти ваши "переносы".
Белый плащ нацепил? Мы все дураки и не лечимся, а ты дюже умный, я вижу? Вижу пока что только желание выделиться и показать "как я, блять, морален"
раскрыть ветку (1)
а ты у нас в роли разоблачителя. мишн комплит, сдаюсь.
1
А еще он забыл о том, что все эти установки (ну я не совсем разбираюсь чем там бомбят), они тащемта мобильны, и пока мужики в ДНР переносят роддома, все эти установки будут тоже перенесены так, чтобы доставать и обстреливать. Бред блять.
раскрыть ветку (1)
Зона обстрела до 15 км,( ураган, смерчь). ТЫ, БУДЬ будь у тебя ребенок стала бы жить в этой зоне? Бля я тебя за шкварник бы вытащил от туда вместе с ребенком.
показать ответы
1
Факт остается фактом, в формулировке уж больно странная ошибка, не находите? Вопросы, в первую, очередь, должны адресовываться в маленько другую сторону.

>>. Что до властей ДНР - оправданий этому быть не может. Власти ДНР не справляются с защитой детей.
раскрыть ветку (1)
Не стану вас переубеждать.
показать ответы
3
Т.е. вопросы к власти ДНР есть, а к тем, кто на самом деле всех этих детей убил\окалечил -нет? Миленько.
Тоньше нужно.
Либо хотя бы немного думать, прежде чем очередной говнопост катать.
раскрыть ветку (1)
я тонко поставил многоточие перед "солдатом всу"
оф сайт http://lugansk-online.info/
показать ответы
0
Ты че дурак?(Хотя че я спрашиваю, очевидно же), у смерча только минимальная дальность 20 км, у Урагана минимальная 8. Но это минимальная, а максимальная - 35. У смерча макс вообще 120км. Кстати, где ты "Ураган" то откопал, больше пишут о применении Смерча, Град и Точка У.
раскрыть ветку (1)
Адресовано было не тебе, тем более что ты не достиг половой зрелости. Задумаешь разубедить меня и в этом - напиши что-то по убедительней чем "от укров не скрыться нигде"
показать ответы
1
Ты просто фееерический дебил. С тремя "е". То есть ты предлагаешь со всех сел непонятно куда эвакуировать больницы? Ты что правда такой кретин? "тяготах" простого способа обезопасить жизни детей Какого нахуй блядь простого!! Как можно быть таким тупым, я не понимаю, по твоему они рраз! и телепортировали эту больницу? И опять же кудаа! Нав Украине херова туча сел, сегодня сюда, завтра туда, вот куда ты предлагаешь деть всех?
раскрыть ветку (1)
О больницах речи не было, дурачек. Таблетку прими.
показать ответы
0
ну с твоей стороны только тонны дерьма летят. Огульно охаивать и я могу, даже не наблюдая за ситуацией в Украине.
У тебя, может быть, предложения есть. Или ты, может, пытался что-то исправить?
Вижу только обильное метание дерьма по сторонам.
раскрыть ветку (1)
Перенос детских учереждений от линии огня.. бля, да хоть гос указ о переселении семей по общагам и баракам подальше от возможных арт ударов или наступление и отброс гниды.
скажу тебе мне сейчас просто неприятно говорить о том "что можно сделать" так как слишком многое сделать нельзя в этом случае
показать ответы
1
Ахахаха каким образом? Мало того что оборудование ты стационарное как перетащишь, так еще и что значит "безопасное"? Где? В Киев или на территорию РФ что ли? Полагаю они не идиоты и госпиталь все таки выставили на прямо на передовой. Это же артиллерия,почти куда угодно достанет, а для всего остального есть Точка У.
раскрыть ветку (1)
"Куда угодно". За 20км от линии огня достаточно. Ты, дурачек, рассуждаешь о "тяготах" простого способа обезопасить жизни детей.. мне жаль тебя.
показать ответы
0
Человек ,который внешне вроде бы не поддерживает укр.власти, но при этом обильно серит в сторону ДНР.
Почитала прошлые посты.
Какая тут может быть логика? Очередной смутьян.
раскрыть ветку (1)
И на этом спасибо.
5
1941 год, июнь, 22 число. Авиация фашисткой Германии бомбит Киев. Гибнут и женщины, и дети, и старики, и мужчины. Какая сволочь этот И.В. Сталин, что не смог защитить население Киева от бомбежки. Ведь люди гибнут!
*Логика автора поста максимально сохранена.
раскрыть ветку (1)
Мда, скорее примут за диверсанта, чем заговорят на тяжелую тему.
показать ответы
3
НУ я тебе скажу так. Изанчально именно ВСУ давало присягу на защиту этих детей. пусть сначала ВСУ оправдает себя. А потом гони на ДНР, не ДНР убило их, но ДНР будет мстить. И как ВСУ оправдает то что они попали в роддом. ТЫ не думал, что даже при точности в сто метро, например град там маленькая точность, но попасть именно в квадрат с род домом, случайно не возможно, род дом чаще всего это не просто здание, иногда рядом с больницами, на отдельной территории от остальных зданий. попасть в род дом случайно нереально.
раскрыть ветку (1)
Прочти, пожалуйста, еще раз пост.
показать ответы
0
Понятно, как обычно ничего. Словоблудие без дела.
"Они сделали не правильно! Как правильно? ЧТо? Я не обязан думать, я только знаю что неправильно!"
раскрыть ветку (1)
Да бональное перенесение учереждения в безопасную зону.
показать ответы
2
Например насчет первого, про роддом. Что они должны были сделать, чтобы остановить артиллерийский снаряд? Биотический барьер выставить?
раскрыть ветку (1)
Терпеть не могу оправдания. Речь идет о защите детей.. на это должны быть брошены все средства.
показать ответы
0
Повторяю, что они могли сделать? Это не оправдания, я просто спрашиваю, раз ты такой умный, берешься рассуждать кто плохой. И вообще меня бесит отношение некоторых к детям.
"В крушении поезда погибло более 20000000 человек и ОДИН РЕБЕНОК! ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ, РЕБЕНОК!! Что? куча остальных людей? Да насрать на них."
раскрыть ветку (1)
гнида..пздуй шутить в другие посты
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы