На самом деле, не было бы никаких проблем, если бы в транспорте не было толкучки. А то это полнейший пиздец. Переполненный транспорт нужно выделить как отдельный круг ада. Тем более, если на дворе лето. Это пиздец. Едешь в позе Чупакабры, зажатый со всех сторон. Справа еблан с рюкзаком на половину автобуса. Слева мужик в майке с волосатыми подмышками, так и норовит тебе их в морду сунуть. Спереди бабка с фиолетовыми волосами, которая каждые пол минуты оглядывается на тебя с лицом "молодой человек, не прижимайтесь". А Я НЕ ГЕРОНТОФИЛ БАБКА, МНЕ СТОЯТЬ НЕГДЕ, МНЕ ДЫШАТЬ НЕЧЕМ. А сзади на тебя напирает ещё кто то. И надейся что это банан у него в кармане тебе в копчик упирается. И каждую остановку все новые и новые и новые товарищи заполняют жизненное пространство. Это полнейший пиздец.
А то это полнейший пиздец. Переполненный транспорт нужно выделить как отдельный круг ада.
Тем более, если на дворе лето.
Это пиздец. Едешь в позе Чупакабры, зажатый со всех сторон. Справа еблан с рюкзаком на половину автобуса. Слева мужик в майке с волосатыми подмышками, так и норовит тебе их в морду сунуть. Спереди бабка с фиолетовыми волосами, которая каждые пол минуты оглядывается на тебя с лицом "молодой человек, не прижимайтесь". А Я НЕ ГЕРОНТОФИЛ БАБКА, МНЕ СТОЯТЬ НЕГДЕ, МНЕ ДЫШАТЬ НЕЧЕМ. А сзади на тебя напирает ещё кто то. И надейся что это банан у него в кармане тебе в копчик упирается.
И каждую остановку все новые и новые и новые товарищи заполняют жизненное пространство.
Это полнейший пиздец.