4486

Эстет5

Выходили как-то с молодым человеком из магазина, и в холле мужчина солидного возраста, видимо, слишком спешащий за хлебушком, толкнул меня плечом в дверях, на замечание мч, что сначала выпускают, а потом проходят, с наездом заявил "Сначала заходят, потом выходят — ЭСТЕТИКУ поучите".

И удалился.

Ценитель прекрасного, че.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
406
Автор поста оценил этот комментарий

>Сначала заходят, потом выходят

Угу, вместимость прихожей 10 человек, в ней находится 10 человек, которые хотят выйти, снаружи 10 человек хотят войти.

Сначала впускаем так чтобы туда набилось как кильки 20 человек, потом 10 человек пытаются выйти.

Охуенный план.

раскрыть ветку (16)
75

Особенно актуально в лифте.

раскрыть ветку (4)
36

и в метро в час пик

раскрыть ветку (3)
7

Одно понятно: эстет не из Выхино.

раскрыть ветку (2)
1

Шутка пыталась родиться 4 дня.

Он из Вхино?)

раскрыть ветку (1)
0

Отличный каламбур))

10

Надёжный как швейцарские часы!

9

А еще бывает люди с разной скоростью ходят. Идешь им навстречу, вроде им еще пару шагов до двери, и ждать глупо, и зайти и не столкнуться с ними не так то просто. Мне вообще кажется это правило придумали для автобусов. В зданиях это должно касаться только первого помещения, грубо говоря, предбаннику, через который осуществляется вход. А дальше надо пропускать тех, кто выходит из меньшего помещения в большее.

раскрыть ветку (4)
25

В этом что-то есть)

Вот касаемо магазина, логичнее выпускать, т.к. чаще всего с пакетами или тележками выходят, так реально проще.

9

Проще всего пропускать той стороне, которая дверь открывает на себя. Просто тот кто открывает от себя уже в дверной проем наполовину пройдет пока дверь откроет.

раскрыть ветку (2)
6

Вообще я писала про раздвижные двери и когда дверей вообще нет (бутики в ТЦ) или они открыты. А с обычными, как правило, проблем и не возникает. По логике, кто открыл, тот и заходит/выходит. Хотя, по моим наблюдениям, мужчины часто пропускают женщин, даже если сами открыли дверь. Я в таких случаях всегда говорю «Спасибо».

раскрыть ветку (1)
0

Если я, выходя, уже открыла дверь на себя, а навстречу прет не глядя какой-то жлоб, я всегда уступаю ему дорогу, отхожу в сторону и отпускаю дверь. Замечаний не делаю и нравоучений не читаю, а как говорили в моей молодости, "фэйсом об тэйбл", слегка. Возможно, не с первого раза, но дойдут уроки этикета.

1
Не охуенный, а эстетичный!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку