Эщкере
Решила значит писать книгу, но вот прикол, я об этом почти ничего не знаю. Типо писать фанфики проще, там хотя бы есть персонажи, по которым пишешь, а вот в книге ориджинал персонажи. Надеюсь, что получится что-то хорошее создать
Решила значит писать книгу, но вот прикол, я об этом почти ничего не знаю. Типо писать фанфики проще, там хотя бы есть персонажи, по которым пишешь, а вот в книге ориджинал персонажи. Надеюсь, что получится что-то хорошее создать
Просто описывайте сперва какие-то ситуации.
Типа:
Сегодня Валера проснулся и пошел по своим делам, но Иннокентий испортил ему настроение, потому что попросил вернуть долг десятилетней давности.
А Лена Головач нахамила в автобусе, потому что ей 67, и у неё деменция.
Но Валера пришел домой, сам. Он стойкий.
Где дом — помнит.
Лег на кровать, в которой нашел носок, и обрадовался — носок два года назад пропал, и Валера думал, что это постирочный гномик или машинный монстр съели.
Потом огорчился, потому что носок остался один, и грязный.
Поплакал, съел ужин, и уснул.
----
Вот уже целый день описан — кратенько, и подробно.
:D
----
Пишите ситуации, как черновик.
Потом их можно рассортировать по ходу дела.
Заведите бумажки в папочке — на них пишите название ситуации, и их можно последовательно раскладывать, как пасьянс :)
ну про паренька уже давно всё продумано, лет 5 идея вынашивалась, да и в принципе почему бы не попробовать
задумывается как легкое повествования о жизни одного паренька, там все его мысли и проблемы и их решение